0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
Иванов Александр, а давайте переведем разговор в другое русло))))
Хоть Вы и офифциальный представитель, но все же.
Может, поделитесь с нами, автолюбителями и профессионалами, как на других заправках "бодяжат" бензин? Ну, из 80-го деляют 92 например.
И как можно вычислить эти махинации? МОжно ли скажем, слить стаканчик такого бенза, и в домашинх условиях определить, иситнный ли это 95-й, или же фуфло разведенное?
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чел(Иванов Александр, )вроде тему говорит, качественно пытается доказать абсурдность обвинений, я никогда не эксперементировал с недоливом и не собираюсь, но сказать, что верю ему - тоже не могу, хотя многие в нашей стране верят в возможность честного выйгрыша на игровых автоматах, например(считаю заправку на АЗС чем-то подобным).
Потому как есть независимые исследования, которые имеют минимальную погрешность, и на основании их видно, что недоливают в 90 из 100 АЗС, данные периодически печтаются в различных(!) изданиях. А Иванов Александр, просто делает свою работу, можно до пены у рта спорить кто прав, но я более чем уверен, что к никакому логическому завершению это не приведет.
Мне понравилась чисто русская ошибка с номером телефона, тот мужик наверное всерьез о смене номера подумал, если руководство так ошибается(пресловутый чел-фактор), то что говорить о заправщиках с 10 классами.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть масса изданий, который абсолютно для нас бесплатно, проводя независимые экспертизы, выбирают нас лучшими комплексами в регионах расположения МАЗК, как по качеству топлива и количеству налива, так и по уровню сервиса и обслуживания.90 из 100 АЗС, данные периодически печтаются в различных(!) изданиях
Я не просто пытаюсь спорить, а пытаюсь аргументированно доказать что недолива нет, так как мы следим за этим и считаем одним и приоритетнейшим вопросом, после качества реализуемого топлива!А Иванов Александр, просто делает свою работу, можно до пены у рта спорить кто прав, но я более чем уверен, что к никакому логическому завершению это не приведет.
Это опечатка!Мне понравилась чисто русская ошибка с номером телефона, тот мужик наверное всерьез о смене номера подумал, если руководство так ошибается(пресловутый чел-фактор), то что говорить о заправщиках с 10 классами.легко перепутать 11 с 22 на клавиатуре!
)) Но действительно человеческий фактор - важный вопрос, особенно в России.
Иванов Александр, можно получить ответ на мой вопрос о результатах лаб. исследований бензина?
SmartSin,это не правильный вопросИванов Александр, можно получить ответ на мой вопрос о результатах лаб. исследований бензина?![]()
Иванов Александр, все прекрасно понимают, что обманывает не руководство компании, а рядовые заправщики и операторы и я не уверен, что вы знакомы со всеми приемами обмана клиентов. Но мое мнение - выход на открытый диалог в форум - огромнейший плюс! Главное сейчас не похерить начинание и закрыть все вопросы
Данные по нашему топливу возможно получить если вам это необходимо!Иванов Александр, можно получить ответ на мой вопрос о результатах лаб. исследований бензина?
На большинстве открытых форумов и досок в нете, отвечаем на любые вопросы и отзывы!Главное сейчас не похерить начинание и закрыть все вопросыПрямая связь с потребителем крайне необходима и важна для компании, и наче она перестает видеть дальше своего носа!
обманывает не руководство компании, а рядовые заправщики и операторы и я не уверен, что вы знакомы со всеми приемами обмана клиентов.
Есть камеры, есть потоянные проверки, есть те же Директора комплесов, стараемся выялять все признаки и попытки нечистоплотной работы. Тем более большинство способов известно и стары как божий день!![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Огласите весь список, пожалуйста... (с)Сообщение от Иванов Александр
Тем более большинство способов известно и стары как божий день!![]()
да мне тоже интересно
А у нас такой дураты как ЕР нет.
Разбирались, разбирались с каждым конкретным
случаем и загнулись. :hello2:
Теперь их конкуренты бегают
и очень пунктуально и культурно,
без лишних слов и суеты обслуживают клиентов.
Думаю и в России Ивановы Александры вымрут скоро
и не будут дурачить народ русский.
А что до коммуняк, то без них жить значительно легче!
Вы уж поверьте.
Ну у Вас, как нам известно, основными игроками на рынке Эстонии являются Лукойл, Несте, Эриыри и Статойл. Из них Вашей местной компанией является только Эриыри. Что то слабовато для пунктуального и культурного народа.Сообщение от Егор
А у нас такой дураты как ЕР нет.
Разбирались, разбирались с каждым конкретным
случаем и загнулись. :hello2:
Теперь их конкуренты бегают
и очень пунктуально и культурно,
без лишних слов и суеты обслуживают клиентов.
Думаю и в России Ивановы Александры вымрут скоро
и не будут дурачить народ русский.
А что до коммуняк, то без них жить значительно легче!
Вы уж поверьте.![]()
А в России коммунистов к счастью для всех осталось мало. Ну и Ивановым в России не вымереть, много нас.А Вы пишете так, как будто компания EPetrol является переемником компартии!
вы действительно именно так и думаете?
![]()
Вы кстати судите о компании по отзывам 2-3 человек, или Вы были у нас?А у нас такой дураты как ЕР нетЕсть такие люди, которые не зная, пытаются все похаить, видимо Вы один из них. Извините за переход на личности. Удачи Вам, в Вашей "европейской" стране.
Огласите весь список, пожалуйста... (с)
Ну как вы сами понимаете, по этическим соображением этого сделать не могу!Да и не я этим занимаюсь, так что просто некомпетентен рассказывать о способах обмана!
Это все к службе безопасности, которая контролирует данный вопрос!
![]()
Иванов Александр, не понимаю!
По этическим соображениям это наоборот надо бы сделать - "знание -сила", "предупрежден - значит вооружен" и тд
Иначе создается впечатление, что "список" у вас есть, только называется "инструкцией по обслуживанию клиентов".![]()
Технические характеристики наших МАЗК и видеонаблюдение не позволяют использовать эти способы на комплексах EPetrol. И вообще обман поисходит по большинству на заправках низкого уровня или заправках не брендовых, а джоберских, а крупные компании борются активно против малейших попыток воровства или обмана клиентов! А описание большинства способов Вы найдете на форумах в интернете.Сообщение от vit
Иванов Александр, не понимаю!
По этическим соображениям это наоборот надо бы сделать - "знание -сила", "предупрежден - значит вооружен" и тд
Иначе создается впечатление, что "список" у вас есть, только называется "инструкцией по обслуживанию клиентов".
Да, пожалуйста, киньте в форум. АИ95, пожалуйста.Сообщение от Иванов Александр
Данные по нашему топливу возможно получить если вам это необходимо!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Вопрос к народу, так сказать. У Пассата бак тоже вроде как 62 литра по паспорту, как и у моего Гольфа.
Кому-нибудь, где-нибудь хоть раз заливали 69 л., когда он приезжал при горящей лампе на АЗС и заправлялся "по факту", до полного?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Aleksander, я приезжал с загоревшейся лампой на ТНК, у себя...Кому-нибудь, где-нибудь хоть раз заливали 69 л., когда он приезжал при горящей лампе на АЗС и заправлялся "по факту", до полного?
Влезло примерно 57 литров, до полного...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Обычно так и влезает. Было пару раз 60-61 и один раз бензин совсем закончился (знаю, что плохо это). Залил 5 литров из канистры + сразу же заправился через 200 метров + 58 литров. Т.е. 63 литра, как ни крути. ИМХО - это бред про 69 литров.Сообщение от Axl
Aleksander, я приезжал с загоревшейся лампой на ТНК, у себя...Кому-нибудь, где-нибудь хоть раз заливали 69 л., когда он приезжал при горящей лампе на АЗС и заправлялся "по факту", до полного?
Влезло примерно 57 литров, до полного...
Иванов Александр, понятно, на эти вопросы Вам нельзя отвечать (может тогда в личку:).
А на вопрос Spaze, по поводу "бодяжничества" имеете право отвечать?
Не секрет, нашел в интернете, что после запрета в Китае присадок, повышающих октановое число, весь китайский объем хлынул в Россию и используется ВСЕМИ компаниями (наверное, кроме AGIP, которая, нашел в интернете, завозит топливо из Финляндии). Косвенным подтвеждением этого - свечи с красным налетом (особенно при использовании АИ-95) с заменой после 5-7 тыс, при этом заправляемся на Брендовых АЗС BP, ТНК и ЕР
.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Axl, об чем и речь. Мне пока недовелось никого услышать, кому влезло бы в непустой 62 литровый бак 69 литров (как при моем первом эксперименте с ЕР), или "без стакана" 66 литров (как во втором эксперименте)...
По версии Иванова, в полный 62 литровый бак можно влегкую влить еще 7-ми или 8-ми литровое ведерко бензина...
Вот только что-то не нашлось пока мест людей, кому это удалось.![]()