0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
vit,будем надеятьсяПВ, я так и знал, трепаться - не мешки ворочить ...
подрастешь - поймешь...![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
удачи!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Иванов АлександрДобро, сделаем так. Я повторю свой эксперимент еще раз на Тверской ЕР (не отнять - бензин там приличный, возможно пока из лучших в Твери и машина на нем приятно идет). Откатаю как обычно до лампы + 30 км. - и на заправку. Телефон, который вы давали - живой? Позвоню с "места событий", когда придет время заправляться, что да как - нормально или недолив.ну не может быть такого, хотите проведем эксперимент, встретимся в Твери на заправке и проверим по мернику или еще как!
Может за прошедшее время и изменилось что-нибудь в лучшую сторону. Честно говоря по качеству бензина - я бы охотно заправлялся на ЕР, если бы не эксперимент с количеством и ответ служащего заправки - "это у Вас наверно в машине по трубкам растеклось, вот столько литров и получилось".
Эксперимент с ЕР повторен. Недолив никуда не делся, но в этот раз аж на 3 литра меньше - 65,79 л., грубо - 66 литров.
Маленький ньюанс - Иванов Александр, типа представитель ЕР, появившийся у нас на форуме и заявивший, что недолив на ЕР невозможен, предложил в случае недолива связаться с ним лично. Даже дал телефон. Но фишка в том, что данный им для связи номер телефона (на первой странице темы) ни к нему лично, ни к кому-либо из компании ЕР отношения не имеет.
Так что сомнения мои на счет того, что недолив и возможно прочие "бяки", имеющие место на заправках данной компании, идут "при молчаливом одобрении" начальства, укрепились. Во всяком случае оно в курсе дел, но предпочитает сделать честный вид... типа "не может быть!"... "только не у нас!"... Так что прилагаю чек (такие вот выдают в Твери на ЕР-е), чтобы не быть голословным...
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Aleksander, похоже у тебя бак резиновый![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, при чем "растяжимость" бака зависит от места заправки и похоже смены, работающей на АЗС в момент заправки.
Жалко только, что теперь пока бак не откатаю "Сургут" на недолив не пробью... Повелся же на второй эксперимент на ЕР...
Aleksander,а кто тогда с ним разговаривал?Кстати Иванову Александру позвонили и он очень вежливо и приветливо пообещал разобароться как следует и сообщить о результатах. Скидки или бесплатной заправки до конца жизни не дал![]()
Да уж, прокольчик вышел, уважаемый Александр Иванов!!!![]()
Aleksander, , ВОт служебный телефон с Мицу-форума. Если будете звонить, попросите изменить/удалить номер другого человека в его сообщении - беднягу видно достали![]()
тел. 225-9441
что к чему? Лишний раз доказывает, что не обманывает у нас только ленивый, и не принципиально под каким именем работает АЗС [-X
У меня на киришах никогда больше 55 литров не заливалось....![]()
![]()
vit, спасибо за номер, (тел. 225-9441), позвоню ради интереса.
А мужика по номеру тел: 8-916-350-45-22 достали похоже конкретно..![]()
Aleksander,
щас позвоню - успокоюА мужика по номеру тел: 8-916-350-45-22 достали похоже конкретно..![]()
Привет всем. Такие поганые людишки работают на АЗС разных компаний :!,но бывают и такие что зальют точно да еще и подешевле рубля на 2!!!!!!!(за литр).
Относится это только к дизелям. :razz:
Т.е. можно не париться мне и не проверять заправку... А то почти отъездил бак.
Кстати заметил что, как ни странно, на большинстве "среднего класса" заправок заправляют правильно. А вот на тех, что дороже или намного дешевле - постоянно недолив. Интересная тенденция. Заправляюсь всегда на "РусьНефть" (до этого называлась "СлавНефть"), ассоциация Гранд на Ленинградке перед самым МКАДом - ни разу не было недолива. Но последнее время (после смены имени), как-то странно ведет себя машина иногда. Хотя, может и не бензин. Хочу на Nefto заправиться проверить.
Кстати, сайт у них есть (http://www.grand-azs.ru/), конфа есть, качество проверяют, типа "Евро-2" и все такое. Почитайте, если есть интерес. Не в качестве рекламы, друзья.
Блин, сам зашел на сайт, офигел:
C 1 сентября 2005 года увеличивается скидка по дисконтным картам «ГРАНД». Теперь в будни она составляет 50 копеек с литра, а в выходные дни - 70 копеек с литра
А я, блин, в будни заправляюсьНу и цена в 17.40 - 70 коп = 16.70 вполне!
Может у них скидок для клуба попросить? Скажем, рубля полтора - два.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Есть еще одно средство борьбы, у меня друг работал на MB 408 его надули почти на 10 саляры, он потребовал выйте оператора и разобраться когда тот отказался он ОТРЕЗАЛ ПИСТОЛЕТ, бросил себе в салон и уехал, иначе никак не будешь постоянно с мерной канистрой ездить....
есть еще средство борьбы - докупаешь 50 литров дополнительно, включаешь и фиксируешь пистолет, бросаешь его на землю и в 2- метрах бросаешь непотушеную сигаретку и спокойно уезжаешь...![]()