0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
полный привод (пассат, а4) нужно в военкомате на учёт ставить?
Товарищ хочет купить а4кватро
с военкоматом нет желание общаться в 26лет :razz:
Получено: 0 Отправлено: 0 |
STF, по-моему там джипы только надо регистрировать (и нивы с уазиками). По крайней мере сосед у меня ничего там не регистрировал, у него ауди какая-то полноприводная.
ка-ка-ето хрень с какой стати ! и откуда такой вопрос никогда не слышал чтоб в ваенкоме ставили на учет полноприводные легковые авто [-X
STF, В военкомате ставят на учет только полноприводные авто отечественного производства. Так что твоему другу нечего бояться если конечно он не передумает и купит себе УАЗ "буханку"![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
MELAX, слух был, что и джипы иномарочные регить в военкомате то-же нужно......
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, конечно нужно! Еще и весь грузовой транспорт тоже надо.
Вдруг война, а военные уже все разворовали, на чем ракеты везти!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от der Panter
Вдруг война, а военные уже все разворовали, на чем ракеты везти!![]()
![]()
![]()
а че нормальный совковский подход![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
der Panter,![]()
![]()
Не, парни, на самом деле, там такой подход.... я в молодостив военкомате работал, так вот как то пришлось править засекреченый документ как раз по мобилизации гражданских транспортных средств... даны четкие сроки что, куда, зачем и т.п.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Какие ракеты?Сообщение от der Panter
Вдруг война, а военные уже все разворовали, на чем ракеты везти!
Генералам же надо на чем-то улепетывать от врага!![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, да, чего-то я не подумал.... ракеты то ведь тоже уже спиз#$%и.
У меня 4*4 и я ничего никуда не ставил. И не собираюсь.
Нивы, УАЗики - да (слышал, не утверждаю). Насчет джипов - ваще не в теме.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Совершенно верно. Кстати тут много странного. Отечественного производства, это ведь чтоб на руках у военных случайно не оказался транспорт, произведенный потенциальным противником. Худо-бедно считаю это правильным и обоснованным. НО!!! Оказывается например Спортаж или Намер2 автоторовские считаются тоже произведенными в России, со всеми вытекающими последствиями. Ну не тупость ли? Отверточная сборка 99% импортных комплектующих в российском городе автоматически придает внедорожнику статус российского.Сообщение от MELAX
STF, В военкомате ставят на учет только полноприводные авто отечественного производства. Так что твоему другу нечего бояться если конечно он не передумает и купит себе УАЗ "буханку"
Инфа стопроцентная - большой гайцовый босс ОФИЦИАЛЬНО внес ясность. Правда тогда Автотор тока спортажи делал.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
STF, от меня субары никто не требовал ставить на учет!
Народ! Про отечественное производство: года 2-3 назад, снимал с учета машинку в южном округе(Варшавка), так при мне Вито завернули в военкомат! А в нашем, юго-западном, я тайоту-превию ставил-ничего! Хотя вместительность у них одинаковая была!
Я не помню точно читал или слышал Но в Военкомате должны регистрироваться только джипы и грузовики определенной массы!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Те которые регистрируют в военкомате на учет не поставишь в ГАИ без этого. Конечно можно и добровольно и затем на своей машинке поехать в часть![]()
![]()
На сколько я помню, ГАИ теперь самостоятельно передают сведения в военкомат и необходимость посещения данного учреждения отпала.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Den+, точна!