0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Где-то я читал про тюнинг тормозной системы для Пасиков. Попробую найти....
Ratamahatta, Поверь что на практике гораздо интереснее.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Дык, епт, послезавтра и проверите ))))) Хотя бы даже и сови машины. Одну с вялым тормозом, другую с резким. И проверьте.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
КОМРАД, я там трупики вожу, так что для мешков места нет.![]()
Spaze, А что проверять - у всех одинаково, просто одни знают как должно быть (или как бывает) а другие нет, и что чувства "осязяния" у всех разные - для одних круто для других фигня.
Maxfactor, С паяльником в заднице!
Даниил, уже нет![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну не знаю, меня тормоза очень даже устраивают. Пересел на Пассат с Ниссан Примеры - разницу почувствовал сразу же. Нажимаю на тормоз - машина встает. Только один раз доводил до АВС, очень уж лихо меня подрезали, а так, чуть нажмешь - считай уже стоишь :razz:
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну уж не скажите батенька, даже на мокром асфальте при экстренном торможении? А может и нету а тебя АБС?И на высоких скоростях сколько ни попадал в ситуации, требующие резкого торможения, никогда до срабатывания АБС (ДРРРРРРРРРРРРРР на педали) не доходилоПоэтому и не срабатывает!
![]()
А тормозам я не нарадуюсь , если торимможу то встаю как вкопанный иНе верю что на тазике тормоза лучше! Они просто по определению не могут быть лучше! [-XДо B5 ездил на Вольво и 21083. В обоих случаях тормоза были лучше
Вот у меня у друга на Чероки - вот это действительно вялые тормоза, нажал, педаль слегка нажалась, чувствуешь как заработал вакуум, потом плавно начинает тормозить! Вот он точно близко к чужой заднице не подьезжает!![]()
Maxfactor, Это шутка такая есть, там еще у водителя в бордачке лежит завещание от умершего о просьбе вставить ему паяльник (отмазка на случай задержания)...
Мне тоже тормоза не очень нравятся.Завтра поеду на диагностику подвески,заодно на стенд загонят тормоза проверить...
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Michael S,Ну и сказанул, со 140 остановиться как вкопанныйСамое интересно, что до этого ездил на Гольфе 4 с мотором 1,6 так он остнанавливался как вкопанный вне зависимости от скорости движения.![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Даниил,![]()
![]()
![]()
Братья и сёстры, я так думаю что в идаеле у Пасси с тормозами всё в порядке, а если у кого-то вызывает нарекания тормозная система как и у меня, то это наверняка из-за каких то проблем.
Надо разбираться!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не знаю что Вам не нравится. Тормоза у Б5 отличные. Тоже есть с чем сравнить [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Проверяйте свою тормозную систему! =D>
Может вы давно ее не прокачивали? Не забыли? 1 раз в два года или раз в 30 тыс пробега замена тормозухи! =D>
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta,раз в 30 тыс пробега замена тормозухи![]()
Она что как молоко киснет? [-X
Получено: 20 Отправлено: 6 |
А ты на баночке с тормозухой почитай, что написаноСообщение от Maxfactor
Ratamahatta,раз в 30 тыс пробега замена тормозухи![]()
Она что как молоко киснет? [-X![]()
Она не киснет, а влагу накапливает - гигроскопичная.
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
А я думаю, что это у меня так машина хорошо тормозит!
А... Вспомнил это я три раза блок управления ABS менял (третий был новый) и все три раза мне заливали новую тормозуху и прокачивали торомоза!
В последний раз даже я "родную " VW взял!![]()
У меня реально если сильно тормозну ------------ полет башней в лобовуху(жалко я ведь его тоже заменил- новое)
А вот сегодня у Komisa взал задние тормозные диски, завта заменю, - будет Суппер!!!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По сравнению с гольф4 ,тормоза конечно мягче . Но это кому как нравится ,мне например ,не нравится когда при притормаживании машина резко тормозит. Что касается экстренного торможения тормоза на Б5 ведут себя отлично(было время не раз проверить) и самое главное информативно ( чувствуешь контроль при торможении,оно становится управляемым) . Поверьте далеко не на всех иномаркоах это присутствует.