0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Aнди, Ага и еще зимой шипованная резина обязательна
Получено: 24 Отправлено: 0 |
НЕ шипованная, а ЗИМНЯЯ!!Ага и еще зимой шипованная резина обязательна
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Парни, а кто то поднимал тему о поездке в Финляндию на Новый год. А если серьезно, есть желающие? Мне сказали что котедж надо бронировать уже в сентябре. Давайте поедим, а?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Мда.. в чюхне делать нечего , почти каждый месяц туды езжу и Петрозаводска к корешам-эмигрантам, Загнивают они там:-) баб ваще в финляндии нет нормальных токо шведки симпатичные попадаются:-)) А сигареты лучше брать на такс-фри у них при въезде и дешевле чем в России и вкуснее:-) А в хельсинки в пятницу и суботу вечером лучше не попадать ....противно все финики бухие ползают и галдят как на рынке..
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Михаил Михайлович, Зато какая вкусная форель у нихХочешь соленая, хочешь в укропном соусе, креветки разные. Я после поездки в Фин-ю форель полюбил даже больше, чем хариус
Хотя хариус из речки да на сковородке поджаренный это кайф =D> :hello2:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 1 |
GoshaF, я обычно в чюхне балдею от Китайских ресторанов:-) а форель для фиников обычная проза жизни%)
B7 (В5 AHL 97г., В5+ ALZ 01г., B6 2.0 FSI 07г. были)
Дело в том что эта территория арендована финнами на сколько-то лет. Поэтому МАПП Находится на фактической границе, а знаки и вывески уже финские за 20 км.Сообщение от clockwork
Брусничное судя по названию это ведь Россия еще? А в чем же там делоСообщение от Mike
За 20 км до Брусничного уже стоят финские дорожные знаки
Эххх, давненько Вы Олег не ездили….Сообщение от oleg-kv
Mike,Пипец это зимой, когда лесовозы в киветах валяются, а летом нормально.Дорога от Светогорска до Выборга - пипец. Россия ж, епта!
Это верно, причем с пол колеса и размером с два колеса тоже много – я бы сказал хватает.Сообщение от Mike
oleg-kv, ну не знаю, я считаю, что ямы рамером с колесо, а глубиной с клиренс - это не нормально![]()
Отсутствие очереди, это подарок за перенесенную дорогу, наглых автовозов (перестрелял бы их всех за их наглость на дороге (исключение 10%))
Тоныч
Привет!А ты куда пропал то !После встречи перед новым годом ,я думал уже усе не появишься!и Сереги чего то не слышно!?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Зачем такую старую тему подняли???![]()