0

Получено: 83 Отправлено: 1 |
Мужики,вопрос такой ,хочу перетонировать машину ,но вот посмотрел везде берут бабло за растонировку порядка 1500 руб.Что-то меня напрягает отдавать деньги, можно ли самому старую нахрен сорвать так ,чтобы без гимора ?
Или кто -нибудь решал данный вопрос.Может посоветуете контору по тонировке ,чтобы бабло за растонировку не брали![]()
По поводу http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5195 и http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5198
Не понял хвалят или хают?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sergeich, Растонировать то можно и самому....только припаришься клей со стекол счищать...а если и заднее затонированно то там же обогрев(ювелирная работа нужна),вриант такой.....попробуй узнать у них как они растонируют...может есть хитрость какая.....а тогда и принимай решение...сможешь сам или нет![]()
Vlad-M., знаю только что заднее обычно не трогуют ,а клеют по верх старой
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Sergeich, хвалю!!!!!!!! и знаю только одного клиента кто обхаял!!!!!!!!!!! это СанСаныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нету у меня пассата.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Sergeich, уж лучше отдай 1500, представляю какая морока обдирать старую.. потом сам пожалеешь
RussoTuristo, не в курсах они за растонировку деньги берут?
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Перетонировал передние стекла. Так пришлось их снимать чтобы клей стереть. Да и стирал его ацетоном.
Если всю машину перетонировать, то наверно лучше заплатить.
Sergeich
растонировать машину не совсем простое дело, но можно.
для убыстрения процесса и улучшения качества работы необходим "фен" (не для укладки волос).
"Феном" разогревают пленку, затем необходимо уцепиться за краешек пленки и слегка натягивая нагревать пленку и соответственно клей под ней. процесс боковой двери занял у меня 15 минут. и клея на стекле проктически не оставалось.
:razz:
упарился пока написал эту инструкцию, извени если нехрена непонятно