0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
А фотку мона ГДЕ ОН СТОИТ?
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А может термостат не правельно работать если жижка не соответсвует
требуемой?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
RussoTuristo, Фотки нет, но там где помпа.
Остались только дети.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это врятли.Сообщение от GAN
А может термостат не правельно работать если жижка не соответсвует
требуемой?
Получено: 201 Отправлено: 16 |
даже на Б3 он никогда не стоил меньше 1000...За 300 это будет Vernet=выброшенные деньги+повторно менять.GAN, недорого. В Москве около 300 руб. оригинал.
Цена с экзиста
VAG 050 121 113 C Термостат 7 (?) 32,68 $
VAG 050 121 113 C Термостат 3 (?) 35,60 $
VAG 050 121 113 C Термостат 2 1 (?) 36,27 $
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 14 Отправлено: 0 |
mixa, все равно. это не дорого.
Ща попробывал с утра методом ощупывания про диагностировать!![]()
Стрелка была уже почти на 90 , но нижний патрубок который
идет, я так понил от термостатат, был холодный!
А вот который едит с радиатора в расширительный бачок(тоненький), был теплый. Наверно так и должно быть!?
Если все так как ты сказал - то да. Пока температура до 90 (точно не уверен) не дойдет в радиатор ничего переливаться не должно.
получаеться что термостат работает!?Если все так как ты сказал - то да. Пока температура до 90 (точно не уверен) не дойдет в радиатор ничего переливаться не должно.
мне вот кажеться что это из-за жижки, параметры не соответсвуют требуемым, соответсвеено и термостат не правельно себя ведет.
виновата может быть лишь ее КОНЦЕНТРАЦИЯ(т.е.сколько Г12 и сколько дис.воды).Это скажется на точке замерзания и на точке кипения.что это из-за жижки
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
У меня сейчас сильно разбавлено водой, так как при замене ДТОЖСообщение от mixa
виновата может быть лишь ее КОНЦЕНТРАЦИЯ(т.е.сколько Г12 и сколько дис.воды).Это скажется на точке замерзания и на точке кипения.что это из-за жижки
разлевалась, соотвественно добавил в рабочую жижку окло 2 литров
воды.
точка кипения-это 102-105 градусов.
и что?Сообщение от mixa
точка кипения-это 102-105 градусов.
При этой температуре должен с рабатывать термостат и переключаться на большой круг.
при этой Т надо стоять...
термостат открывается с 87град.При 102 он полностью открыт.А нормальная рабочая-это 90.В пробке и при вкл.доп.оборудовании может быть поболе,но вентилятор должен успевать сгонять ее.
даСообщение от GAN
получаеться что термостат работает!?Если все так как ты сказал - то да. Пока температура до 90 (точно не уверен) не дойдет в радиатор ничего переливаться не должно.
мне вот кажеться что это из-за жижки, параметры не соответсвуют требуемым, соответсвеено и термостат не правельно себя ведет.
а вот еще вопрос...
Датчик новый оригинал?Если нет,запросто могет хар-ка "съехать".Отсюда неверные показания.А какую Т показывает через диагностику?
А по сути можно и не гадать на кофейной гуще,а просто "сварить" снятый термостат в кастрюльке,проверив его работоспособность.НО это если сам ОЖ менять будешь,т.к.нужно время...Может и не надо будет выкидывать дЭньги,да и с заказом ЗЧ у тебя проблемы,как я понял...
наверно да, так как ни разу не меняли!Сообщение от mixa
а вот еще вопрос...
Датчик новый оригинал?
три года по России ездит.
Если нет,запросто могет хар-ка "съехать".Отсюда неверные показания.А какую Т показывает через диагностику
Посмотрю и отпешу....
А какую Т показывает через диагностику
Если на приборке 90 , то на компе 78-80 .
плохо...недогрев.