0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Очень интересно что за зверь такой, насколько отличается от обычной Паси?!
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Мне дали как-то прокатиться. Даже отчёт выкладывал. Ищу в поиске - не найду!![]()
Тема так и называлась: "Прокатился на W8", то ли "покатался на W8".
Поиск вообще на просто даже запрос "W8" не реагирует...![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
DiMoN,
Лучше спросить что у них общего...![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У папки стоит слаон с W8,голубая кожа,конструкция сидений абсолутно отличается от стандартной,очен удобно сидет.Но о самой машине я ничего не знаю,у нас в CZ мозет всего пару машин таких видел.
Народ а я нашел, в yandex набираешь "прокатился на W8", как Ровшан и сказал вот ссылка на наш форум:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... sc&start=0 :hello2:
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Я такой видел только в Европе и только раза три. Один из них был знаменателен.
Ехали мы прошлым летом на В5.5 131-сильном тракторе по автобану. Второй день на Пасе. В левом ряду, газ в пол, скорость около 200 км/ч. Никому особо не хотелось гоняться и все спокойно уступали дорогу. Вдруг сзади вырос такой же Пася и поморгал, чтобы пустили. Только мы в правый ряд - он в точку. Но шильдик заветный W8 я разглядел. При перестроении пришлось притормозить, а по сравнению с 180 км/ч 250 - это сильно.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
DiMoN, У нас на такой полномочного представителя президента в Ульяновской области возят с федеральными номерами!Наверное его б на говно не посадили!![]()
А вообще это флагманский мотор Пассата!![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Antoha!,а я не нашёл! Щёлкал в поиске - ноль! А в яндекс не додумался!
![]()
Господин директор-администратор! Чё за такэ? Пошто наш поиск не фурычит?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
действительно, локальный поиск не дает результата.
а что значит "флагмански мотор" ?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
MiSt, этот мотор обрубок от VW-AUDI W12 мотора!!! А вот он как раз флагманский![]()
![]()
![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я гдето читал,что к этому двиглу концерн вообще запчастей не поставляет!
Мотор меняют взборе!!!
Только так фольксваген гарантирует качество.
валерич, а зачем ему запчасти? Вот мой 2E (115 л.с. 4 цилиндра) на B4 после 180 штук пробега имел заводскую хонинговку и износ по минимуму! Замена колец и колпачков полностью решила проблему маслянного аппетита - от замены до замены заливка не требовалась совсем!!! А, говорят, что чем больше горшков, тем больше пробег до кап. ремонта. Т.е. на своем V6 я не заморачиваюсь на счет поршневой и т.д. - думаю походт еще (пробег 150 000).
Servw, Хочу заметить ,что V6 и W8 совсем разные вещи !!!(начиная от конструкции мотора и заканчивая больными местами) И сравнивать их не надо.Кроме того замечу,что мотор снят с производства и НЕ ТОЛЬКО из-за плохой реализации автомобилей в целом, есть своя с специфика неисправностей обойти которую инженерам VW не удалось.
DiMoN, мне он очень понравился тяга чума ,ошущение ,что ты едеш не на b5 а на а8
повороты держит отменно
салон рекаро![]()
Dick, вот это (про специфику неисправностей) как раз интересно было-бы узнать!!! А AUDI есть с таким двиглом? И если есть, то специфические проблемы там решили?
Servw, W12 тока на Тауреги идут и то только VW Individual делают, W12 СПОРТ VW называется! А W8-верх двигла, который на пассат поставить могут, также и АУДИ на А8 с таким двиглом есть - флагманский мотор называется!
FairWind, на AUDI есть W12 - это я знаю, а W8 на них ставили?
FairWind, Присоединяюсь к вопросуServw, ,где такая информация?![]()