0

Игорный Дом "Корона"
Кафе на 60 Лет Октября
Трактир у Тимофеича на Алексеевской
Я не хочу/могу с Вами ничего справлять!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
CYXOB, этож ты когда успел?Вроде как до среды ждёмс?
Как предоплату вносил если незнаем скока народу будет![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Sergeich, там вносишь деньги (2000-3000 руб.) и просишь 20 - 30 мест для банкета и примерное меню заказывешь.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, какакое у нас примерное меню?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ШаМан, водка, пиво, продажные женщины и КПЗ.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Maxfactor,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира,![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
ШаМан, водка, вино, горячее (шашлык или стейк с фри), салатики и закусочка. :razz:![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, Горячие, холодное. салатики и закуска и газ вода![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ира, а кампот?![]()
эклизиаст, И компот ес-но-)![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я бы тоже присоединилась, хоть и не понимаю, какой смысл собираться компанией пассатоводов для того, чтобы накушаться в зюзю. Опять же не понимаю, чем вам жены не угодили? Это типа что, мне вместо себя мужика своего прислать? Или наоборот, дома его у плиты оставить? Не знаю, меня мой муж никогда не тяготил, даже в не самые лучшие для него времена. Повезло наверное...
Короче, я с удовольствием общнулась бы, но если цель конкретно напиться - то это не для меня. Девчонки меня тоже не особо интересуют, поэтому буду надеяться, что будут присутствовать Ира, Базаров, Облико Морале и Ровшан (братья по трезвому образу жизни). Да еще и дожить надо до 2-го... А скинуться - я всегда готова. Кому и скока?
Получено: 316 Отправлено: 76 |
B5RED, Наташа! Спасибо, что хочешь меня видеть!
Но, позволь полюбопытствовать...
ты пишешь в такое времяпоэтомуСегодня в 02:25в этомо время мужу надо спинку почёсывать, чтобы он посапывал, довольный... :razz:меня мой муж никогда не тяготил
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
B5RED, Мы не пьющие нечего окромя газ. воды. :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:![]()
B5RED, Ровшан, Ира, Это ваши проблемы(что вы не пьете)!
А раз вы так то дайтека и я вступлю в полемику.
А почему Вы считаете, что мы не можем выпить? Да, да именно выпить, мы посидели 28 08 05 на 60-ти летия октября 7 человек никто не "нажрался" - мы что - подзаборные алкаши? Нет-просто мужчины так устроенны, не говорю, что все! Как сказал Гога (он же Гоша и т.д.) "Москва слезам не верит" "... у меня есть друг язвенник, так он вообще не пьет. Он просто приходит посмотреть..." А Вам кто мешает? Да не хотите не пейте мыж не вливаем ни в кого. Только не надо этих негативных отзывовДа хочется! И почему в зюзю.......???какой смысл собираться компанией пассатоводов для того, чтобы накушаться в зюзю
А что сдесь - плохого? Нет ребяты.... Пулемет я Вам не дам(Пить или не пить вопрос не стоит! Он решен - пить!)ШаМан, водка, вино, горячее (шашлык или стейк с фри), салатики и закусочка
А как сказал герой Ал Пачино в фильме "Запах Женщины" герою Криса О`Доннела : "Не пьешь? Ну чего в этом хорошего?"
А насчет жен... Я лично придерживаюсь того мнения, что это будет все же "выпивалка" , и зачем я должен буду краснеть и извиняться за "крепкое" словцо вставленное в беседе с одноклубником? А ведь если я не замечу, как скажу не одно, а с десяток таких слов в милой беседе? Что потом "КАА" - хам и сквернослов, да еще и пьянь? А может быть и подзаборная?![]()
Нет- не надо! Гусь свинье не товарищ, а пьяный трезвому не собеседник!!!
p.s. Надеюсь никого не затронул своим монологом. Если, что я говорю СОРРИ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
KAA,А что сдесь - плохого? Нет ребяты.... Пулемет я Вам не дам(Пить или не пить вопрос не стоит! Он решен - пить!)
А как сказал герой Ал Пачино в фильме "Запах Женщины" герою Криса О`Доннела : "Не пьешь? Ну чего в этом хорошего?"![]()
![]()
![]()
Поддерживаю!!! :hello2:
В коем то веке, наконец то без машин встретимся и культурно бухнем???![]()
И даже если в зюзю???![]()
Why Not?![]()
Только чур уговор!!!![]()
Своих не бить!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Итак, Дамы и Господа!!!
Голосование закончено!!!![]()
Валера Сухов внес предоплату и все уже заказал!!!
Так что все валим в Трактир к Тимофеичу!!!
В Пятницу 2-го сентября, предположительно, начало в 18:00!
Я понимаю, что уже надоели списки и т.д...![]()
Но все таки нужно хотя бы примерно знать, сколько народу будет, и будут ли жены, мужья, друзья, подруги!
Т.е. пишем, Я + Жена + Любовница...![]()
![]()
![]()
Ну короче понятно...
И вписывать прошу тех, кто уже точно решил, что будет!![]()
По деньгам...
Предварительно расчитываем, по 1000руб. с носа!!!![]()
Это предварительно!
Ближе к телу будет точнее.
Т.е. это те деньги, которые надо сразу собрать и оплатить банкет!![]()
Всё остальное, что не хватит, уже будем банковать, кто как считает нужным!![]()
Вопрос к Мудрому KAA!!!
Я предпочитаю коньяк, такого плана:
Помнится, ты говорил, что можно сделать дешевле... [-o<
Предлагаю, такого вида дорогие препараты заказать через тебя! [-o<
А в Трактире налегать на пиво, вины и т.д.![]()
Правда не знаю, как к этому отнесутся владельцы Трактира, но СУХОВ обещал разузнать... =D>
Так, что ещё...
Жена моя уже со мной не разговаривает, из-за пятницы...![]()
![]()
Жаль конечно, но что поделать...
Есть такое слова Родина!
Значит НАДО!![]()
Пока, вроде все...
Хочу с Вами пьянку!!!![]()
1. Axl
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Axl, не нашутку народ бъется! Чего мне домой за фото бежать, в доказательство, что Валера Сухов сам поехал после "пьянки" предоплату вносить, а не его понесли?
steve747, ты давай себя в список вноси!!!Axl, не нашутку народ бъется! Чего мне домой за фото бежать, в доказательство, что Валера Сухов сам поехал после "пьянки" предоплату вносить, а не его понесли?![]()
А фотоаппарат хрен с ним, завтра привезешь!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
1. Axl
2. Комрад(Шаман)
Всем привет!
Жаль что отменили 26-го, очень хотелось встретится.
А вот на счет 2-го не уверен, возможно меня просто не будет в Москве.
Если получиться, обязательно буду!![]()
Место встречи для меня подойдет любое, но голосовать и в список вносить себя пока не буду, потому что пока не уверен в своем присутствии.
Будет ясно ближе к пятнице.