0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Женя, За 8 можно взять замечательный форд-ка с бамперами в цвет кузова и кожаным салоном, 2 подушками, кондеем и пр. пробегом тыщ. 15
кстати, салончик этой машинки очень нравиться девушкам!
Andru, Ну Ford Ka это уж слишком!!!![]()
![]()
Это же почти игрушка!!!
Ну это наверное поискать надо, нет?Хотя в Москве машины подешевле будут!Понятно, что гольф лучше, но Корса и годом посвежее за эти деньги, да и попроще она.....Гольфа нормального у нас тысяч за 12-14 можно взять!Сообщение от Тамбовский Волк
Женя,
Гольфа 4 можно приличного и за 10000 взять с 1.6 авто.
Женя, Ну не скажи...1,3 литра, управляемость как у карта. Ты просто ненавязчиво девушке его покажи и чтобы бампера в цвет и пусть в салон заглянет... да и его реально купить за 6,5-7 тыс. а на остальное - красивые диски резину и музыку. а потом корса разве намного больше?
Andru, Вспомнил! вот ещё вариант - тойота пасео. Очень красивая машинка, просто супер, видел недавно перламутрово-голубую - заглядение!
Мне!На Пассат!Сообщение от Andru
Женя, а на остальное - красивые диски резину и музыку. а потом корса разве намного больше?![]()
![]()
![]()
Ну Корса поболее будет!Я на Форд Ка один день в Испании гонял!Ну такой.....стёбный автомобильчик!![]()
Получено: 16 Отправлено: 0 |
А ПОЛО почему не рассматриваешь? Трехлетний будет веселенький - лупастый, как W210 MB. Я на предыдущем езжу и доволен всем, кроме маленького багажника. Да и движок, вполне бодрый в городе, скисает на трассе. А так отличный автомобиль - маленький и маневренный, нетряский и несыпучий.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Heinz, Даже не знаю!Сейчас посмотрю...... Дороговат.....VW как никак!![]()
Возвращаясь к этой теме???А как вы смотрите на Пежо 206?Был ли у кого опыт?Обслуживание....
Женя, А девушке то что нравится?
Тоныч, Сложный вопрос!![]()
![]()
Нравится все!Только WV Polo не понравился!Остановильсь вроде на Опель Корса!Но их не так иного продается!Какие мнения господа???
Я ездил на Гетц и Корса. Мне лично нравится Гетц и внутри и снаружи и динамика у него неплохая. Хотя одна моя сотрудница купила Корсу и очень довольна. Там в салоне места тоже достаточно и разгон неплохой, вот только с виду она мне не нравится
У меня у отца Пежо 206 2000 года. ИМХО, ведро с гайками. По крайней мере хуже, чем мой Кляйнваген по комфорту и по сыпучести, хотя мой и старше на три года.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Женя, а как насчёт Опель Тигра. Как раз в эти деньги уложишься. А ещё посмотри на Лупо с двигателем 1.6(если такие бывают). С 1.4 нашDick категорически отговаривает.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
В добавок про Пежо. Это все на французских дорогах и обслугой только у официалов
Не дай бог Таету ЭХО разбить, з.п. бещенных денег стоят!!!Сообщение от steve747
Женя, а чего оба варианта нормальные, тока 8 по-моему мало ля них? Я еще за тойоту эхо(правда за 10 их из штатов волокут немеряно)
CYXOB, Смотрел Тигры!Чего то они укатаные и ушатаные какие то у нас продаются!А так, нет вопросов!Супер тачка для девушки!
![]()
А Lupo ну уж совсем мелкий!!!
Так значит обос...ли вы пыжик?![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда надо на Корсе наверное останавливаться!
Heinz, Обслуживание дорогое???
С правым рулем, со всеми наворотами возьми!![]()
Женя, у меня отец по Франции катается, так что цены на обслугу сравнивать нельзя.