0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
С ними у меня все впорядке.![]()
Ещё раз спасибо steve747 - 553207-зад спорт !!!!
Теперь подскажите как их заказать у наших поставщиков что бы мне их выслали(если это возможно)
и ещё во мне 120кг живого веса при росте 187см -чуствую себя ОЧЕНЬ комфортно!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а я свои облил силиконом. они крякать перестали!! Вот и славно! =D> =D>
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ШаМан, так это аммо у тебя крякали? А еще вопрос - есть аммо KYB спортивные на перед и зад для V6??? Мои хреново работают - на стиральной доске с поворотом начинает переставлять зад, да и перед не лучше!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, KYB спорт не существует.Есть KYB AGX(у них регулируется жёсткость как на KONI)-на Пассики не делают.
KYB 553207 просто GAS-A-JUST.Мы их называем супер-газ.(они на порядок жёстче простых газов).Из каталога:"саморегулируемый газовый амортизатор.Принцип работы основывается на применении атмосферостойкой гидравлической и нагнетаемого азотного газа.Амортизатор gas-a-just серии KYB55 идеален при езде,когда от автомобиля требуется особо хорошая управляемость и от колёс высокий коэф.сцепления"(ну и перевод!!!!)
Есть ещё Ultra SR-вот они ближе к спортивным.Задних на Пассик нет,перед я себе поставил от Audi A4 KYB UltraSR 351016.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Точно они.Сообщение от Servw
ШаМан, так это аммо у тебя крякали? А еще вопрос - есть аммо KYB спортивные на перед и зад для V6??? Мои хреново работают - на стиральной доске с поворотом начинает переставлять зад, да и перед не лучше!!!
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Servw, я хотел поставить Bilshtein Sport но Андрей мне сказал что нельзя [-X их ставить просто так..нужно менять пружины на спортивные. А то разобъет этот аммо всё..![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
бяльштайн форева
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Народ! Я совсем забыл про НИВАМАТ! Такой набор из пружин и аммо (Боге+Сакс), продается набором. Это с ИЗМЕНЯЕМОЙ ГЕОМЕТРИЕЙ КРЫЛА!(жесткость аммо меняется в зависимости от скорости). У монро жалкое подобие есть сенса-трак(ходят всего 10-15тыщ), я как-то пробывал лет 10 назад- все равно тащился!
Во нашел! Но стоит!!!!!........
SACHS 444 006 Super Touring NIVOMAT
http://webcat.zf-trading.com/index.asp?SPR=4
MadHeaD, электоронный католог кайабы этот задний аммо приписывает ДЛЯ СПОРТИВНОЙ ПОДВЕСКИ
http://www.kayaba.co.uk/kayabaeurope/catalog.html
steve747, у нас каталог печатный 2005г с переводом на русский язык.Если они для спорт.подвески,то должны быть с коротким ходом?Тогда и пружины придётся менять.