0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Andru,да нееееее, он их выкинет тока когда машина валяться на земле будетПВ, судя по динамике износа, выкинет ровно через пол-года, когда "ВИБРОСТЕНД" покажет ровно 40 %![]()
и то будет прогонять за спортивную-заниженную подвеску![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Непонимаю зачем? Работают. И кому мне верить больше? Казалось бы люди с сервиса должны орать-МЕНЯЙ! А они дураки наоборот. Говорят если много денег отдай их просто нам(цитата почти дословно).steve747, амо выкинь
steve747,вот мы тебе с Andru и говорим - странные эти твои ребятаНепонимаю зачем? Работают. И кому мне верить больше? Казалось бы люди с сервиса должны орать-МЕНЯЙ!![]()
Так оба ответьте на простой вопрос: Когда последний раз были на вибростенде?
steve747,
а зачем? у меня сопли с амо не виснут и работают супер
Получено: 0 Отправлено: 0 |
steve747, зачем? у меня под пыльниками сухо, машина управляется нормально (230 тык пробега...), никаких причин залезать на стенд.ради этого что-ли? лучше куплю жене цветов.если много денег отдай их просто нам![]()
Т.Е НИКОГДА? Да мне собственно не жалко 10уе.У меня в багажнике лежит ПОЛНОСТЬЮ ПОДВЕСКА 1BB. Обзавидуйся.да нееееее, он их выкинет тока когда машина валяться на земле будет
и то будет прогонять за спортивную-заниженную подвеску
steve747,а я такую снял и забарыжил одному члену клубаУ меня в багажнике лежит ПОЛНОСТЬЮ ПОДВЕСКА 1BB. Обзавидуйся.без шуток
А вы на сервис ездите когда что-нибудь отвалится? Я как-то не привык так. Когда масло меняю, машину всю перетрехнут и осмотрят (причем бесплатно).никаких причин залезать на стенд.
steve747,вибростенд вещь опасная, говорят быстро привыкаешьКогда последний раз были на вибростенде?![]()
![]()
![]()
а у тебя тачка здешняя, у меня просто из германии, а них у всех 1BA.а я такую снял и забарыжил одному члену клуба без шуток
steve747,и где ты это прочитал интересно?а у тебя тачка здешняя
ПВ, постарайся ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ хоть иногда писать, а то стеб-100%, у 15-летних как-то номально, а здесь все-таки люди по-старше.
steve747, я стараюсь
да ты не серчай, не ты один страдаешь![]()
ПВ,1ВВ тока к нам ставят. Ее в германии вообще не найти! Мой друг там 2 месяца ее ждал! Нихотел на спортивной приезжать сюда. Желтый пассат видел когда-нибудь? По спецзаказу с VW покупал.и где ты это прочитал интересно?
steve747,верно! так дайте свои советы зачинателю темы, ему то другого прочитать хочеться!постарайся ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ хоть иногда писать![]()
steve747, нет не видел, я в Москве не часто бываю
да вообще я на пасе редко уже езжу, мне Праду месяц назад пригнали
просто хорошие воспоминания о первой иномарке
Andru, причем только Стив требует великолепного к себе отношения, обижается не стеб и прочее, капризничает когда критикуют![]()
![]()
не будем его расстраивать![]()
Andru, понимаешь ты написал СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, у меня оно тоже такое же было, начал течь-в помойку! Но я озвучил мнение с человека ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВИСА VW(причем старейшего в Москве), моя дальнейшая эксплуатация подтвердила его слова. Вот и все!
steve747,а собственное мнение есть у тебя?Но я озвучил мнение с человека ОФИЦИАЛЬНОГО СЕРВИСА VW(причем старейшего в Москве),
и что ты так злишься всегда, когда кто-то не согласен с тобой?