0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
представляете, сегодня еду по ленинградке в районе сокола, мкеня какой - то грач подрезает, ну я по тормозам! сначала знакомое дерганье АБС, а потом незнакомый скрежет и машину швырнуло вправо.
остановился, вылез, снял колпак и увидел - тормозной диск расколот пополам!!!!!!!!!! бывает такое????
еле до сервиса докавылял, теперь жду звонка!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Бывает. Видимо был сильный износ. И толщина упала намного ниже допустимой. Следить нада. Хорошо, что хорошо кончилось. [-o<
Получено: 142 Отправлено: 16 |
mik-,
У ВАСИЛИЧА было такое! Новый диск АТЕ разлетелся!
Хорошо, что не улетел НАХ...!!!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
дык 2 дня назад с юга летел, скорость до 200!!! доходила и это ночью!!!
вот теперь и думаю как повезло мне, а то странный финал отдыха был бы
Получено: 1 Отправлено: 0 |
mik-, А я только в суботу поменял диски, и помня историю с Василием чой то теперь и тормозить то боюсь. Диски ставил Брэмбо, брал на Минке по 1200р.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
lotrek, Ну ведь не АТЕ, может они более прочные!![]()
Nick,Вот и я о том же. Может быть.Ну ведь не АТЕ, может они более прочные!![]()
![]()
![]()
![]()
[-o< [-o< [-o<
lotrek, Заодно и испытаешьмои АТЕ выдержали, хотя брали с Василием в один день у удного поставщика!
Уже тысяч 15 продубасили, пока ОК!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
легко отделался могло ваще закрутить на дороге .
я в пассатовских тормозах чето разочаровался !
сцепился со светофора со 106 десяткой(опелевский мотор 150 л/с) скорость доходила до 150 км .ч плотность движения была большая приходилось ехать змейкой
на тормоза нажимал очень часто когда в переди дорогу перегородил грузовик выезжающий со второстепенной улицы скорость была около 150 км .ч пришлось вжать тормоз в пол и такое чувство было что на тормозные диски масла полили , очень неприятное ощущение . Сильно перегрелись тормоза и потеряли эффективность (((
kirill, Никогда не сталкивался с такими симптомами, тоже иногда люблю драйв, но даже если диски "почти красные", тормозит всегда ХОРОШО. У тебя колодки какие стоят?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
kirill, блин! Для покатушек нужны не штатные диски и колодки! Для экстрима там совсем другие деньги! Минимум в 2 раза.
полностью согласен что для гонок нужен тюнинг тормозов лучше вообще керамику .
Колодки какие не знаю достались от старого владельца .
Какие лучше взять посоветуйте ???
Получено: 84 Отправлено: 49 |
kirill, да колодки какие? А то я как то лет 7 назад на 740-ю VOLVO тоже колодки поставил, так они у меня на 120 км/ч загорелись.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
да говорю ж не знаю какие колодки !жду пока кончаться
На 99ю один раз поставил STS московские скрипели, звенели ,не тормозили и через 10 тыс. км умерли заменил на Феродо и уже 40ю тыщу докатываю и колодки в норме ! Во какая разница !!!
kirill, тут и в дисках дело. Вот АТЕ есть диски и за 40 и за 50 за штуку. Я себе буду ставит Цимермана или "дорогую" АТЕ. Колодки тоже АТЕ! Хватит наелся я ТЕКСТАРА(и диски и колодки проехал 5000).
не гоните парни, тормоза на пассатах отменные, главное чтобы все составляющие оных были в поряде.....
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я АТЕ больше не куплю. Повело у меня новые за полгода. Беру OttoZimermann..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, а у тебя были дешевые АТЕ или дорогие?
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ребята, не наговаривайте на АТЕ. Ну может Василию брак попался, а Lucky3D на мойку заехал с пылу с жару(предположение). А может и откровенная подделка. Все известные марки подделываются. Мои передние диски АТЕ(2800 - пара) и колодки Текстар уже почти 10000 прошли и без нареканий. До этого стоял комплект оригинала от старого хозяина. После замены разницы в торможении не уловил.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher