0

Получено: 8 Отправлено: 1 |
Есть вопрос:
1. На 97-98 году стоит бензонасос определённого вида.
2. На 99-2000 году уже стоит другой насос.
Повиду они очень разные, и крепления и датчики уровня топлива разные.
Вопрос в том что хочу заменить насос. Но есть сомнения что несмогу всунуть более новый (2000г) вместо (97г)..
Скажите пожалуйста получиться ли?![]()
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
RussoTuristo,
а по ЕТКА оба пробей и сравни.
по етке как крепиться непоказывает.Сообщение от legall
RussoTuristo,
а по ЕТКА оба пробей и сравни.![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo,
ЕТКА говорит, что для бачков с июля 1999 нужны другие помпы! Скорее всего ничего не получится.
что такое ПОМПЫ? и дай картинку еси можешь.Сообщение от legall
RussoTuristo,
ЕТКА говорит, что для бачков с июля 1999 нужны другие помпы! Скорее всего ничего не получится.
нету у меня пассата.
UP![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo,
помпы = насосы![]()
А картинку какую: старого или нового насоса (помпы).
Вообще я сам видел, как на Москвичах с Реновским движком бензонасос из бака ставили под капот. Естественно не всю балду, а только сам насос. Тогда любой подойдет, лишь бы давление создавал.
нету у меня пассата.
Я так понимаю идет речь о насосах 98-99 и 2001 годов ,совсем древние не берем. Стакан нового насоса возможно и влезет в бак , и усы в баке (на 98 года стакан неподвижно крепится к баку) не будут мешать,сложность в другом -в топливных трубках,на новых используются пластиковые трубки с замками,в отличие от старых резиновых на хомутах . При желании конечно можно достать топливные замки отдельно,но это хлопотно.По давлению они не отличаются ,все параметры идентичны.
P.S. Кстати о рыбках.. Совсем забыл о датчике уровня топлива,они то-же разные ,но самое главное сориентированы несколько подругому,вообщем работ по переделке много.
Dick, Нет вот как раз Разговор о насосах 97 года, и заменить на 99 год а не 99 на 2001.
Значит так Я хачу поставить вот этот ( как видно крышка одинаковая)
Но вот датчик уже другой и конструкция насоса тоже!
......................
а сейчас стоит насос вот такой как здесь http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57 (видно только датчик уровня топлива) но я думаю ты поймёшь о каком насосе речь.
Вот и вопрос опять Смогули без проблем заменить?
нету у меня пассата.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня был безонасос как на картинке. 1999 год. На крышке трубки горизонтально.
Купил насос у Комиса образца 2001 года. Трубки расположены вертикально. Менять поехал в Атлант-М. Позвонил в отдел запчастей, узнать про переходники на трубки, сказали, что есть в наличии.
Приехал, оказалось, что их нет. Поэтому мне переставили крышку со старого насоса на новый. Датчики уровня бензина абсолютно одинаковые.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мда.... Опять Отдел запчастей Атланта расслабился не прошло и пол года. Это уже второй известный мне случай когда отдел запчастей попадает на такой косяк. Кстати за это ихСообщение от bosses
У меня был безонасос как на картинке. 1999 год. На крышке трубки горизонтально.
Купил насос у Комиса образца 2001 года. Трубки расположены вертикально. Менять поехал в Атлант-М. Позвонил в отдел запчастей, узнать про переходники на трубки, сказали, что есть в наличии.
Приехал, оказалось, что их нет. Поэтому мне переставили крышку со старого насоса на новый. Датчики уровня бензина абсолютно одинаковые.надо. И видимо регулярно.
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
RussoTuristo, что-нить переделывал или все нормально встало?
неа я такой неставил поставил 98 года такой же как был.Сообщение от Aleksander
RussoTuristo, что-нить переделывал или все нормально встало?
нету у меня пассата.