0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Москвичи ! дайте совет где можно оставить машину в москве сроком на 15 дней !
Летим в отпуск и расписание самолетов такое что нам из г. Владимира до аэропорта не добраться . начало регистрации в 7 утра а автобусы ходят тока с 6 (( тоже самое с прилетом прилетим когда автобусы ходить в наш город уже не будут до 20 00 ходят (
Хотим приехать в Москву поставить машину на стоянку и дальше в аэропорт . Стоянка в аэропорту очень дорогая помоему 200 руб сутки . Интересует с ценой 50 руб в сутки недалеко от метро .
Получено: 0 Отправлено: 0 |
млин, такую цену имхо тяжело найти будет, самый оптимальный и удобный вариант либо дома оставить, либо аэропорт...
На моей стоянке 70 руб - сутки, 20 мин от метро.
млин, вру, вроде у меня тоже 70от полтинника не далеко
![]()
в шереметьево - 150 руб/сутки с доставкой до аэропорта и обратно
а это как с доставкой и если я не ошибаюсь она напротив ш1 находиться ?Сообщение от clockwork
в шереметьево - 150 руб/сутки с доставкой до аэропорта и обратно
Получено: 53 Отправлено: 32 |
kirill, стоянка 100рублей в сутки, охрана. от метро 30 секунд.
это у какого метро?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
kirill, Все очень просто...если в Ш-2,то там не далеко находится стоянка(и не одна),по 100р.сутки,а от нее ходит авто-лайн до аэропорта...,10мин езды
![]()
kirill, да с доставкой.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
kirill, метро красногвардейская, тебе будет нужно ровно от начала до конца ветки доехать на метро. и ты будешь у того метро к которому подходи автолайн на аэропорт. но у меня с гарантией о том, что нетронут и по запчастям неразберут.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
kirill, Около метро ВДНХ есть подземная парковка. Мы там рабочие машины ставим, за два места 6000 р. в месяц. Позвони туда, узнай 181-30-79.
Офицальный договор и ответственность в нем прописана, я долго такую в Москве искал.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 66 Отправлено: 84 |
kirill, Есть такой вариант, это г.Дзержинск, до шарика около штуки будет, но за стоянку копейки и никто не тронет сто%!У тебя останется карта с которой эту машину выпустят и никак иначе![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
kirill, можно ко мне в гаражи 10 р сутки охрана и все такое м красногвардейская
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
эклизиаст, ты сначала узнай у него, какой салон?kirill, можно ко мне в гаражи 10 р сутки охрана и все такое м красногвардейская![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
у меня тоже 100 рублей/сутки, полностью охраняемая. Песчанная площать (между м. Сокол и м. Полежаевская)
Есть вариант у меня в дмитрове 700 р месяц (охраняевая принадлежит представительству тольяти Яхрома-Лада), если улетаеш в выходные и прилетаешь в выходные то могу встретить и проводить до шереметьево, от меня до шарика 20 минут!!!
с владимира до меня через Сергеев пассат 450 км!! :cool:Сообщение от WHITE
Есть вариант у меня в дмитрове 700 р месяц, если улетаеш в выходные и прилетаешь в выходные то могу встретить и проводить до шереметьево, от меня до шарика 20 минут!!!
я уже всю голову сломал незнаю че делать мне в москве в ш1 надо быть в 7.00 13 сентября
наверно всетаки придеться ехать на автобусе вечером и ночевать в ш1
всем большое спасибо за информацию ))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
WHITE, Поправил в твоем сообщении название столицы!с владимира до меня через Сергеев пассат 450 км!!![]()
Сергиев пишется с БОЛЬШОЙ буквы!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!