0

Получено: 3 Отправлено: 2 |
Знаете такая ситуация![]()
спрашивал в нескольких магазинах, сервисах , просто у людей
нет однозначного ответа, о том, што если сдёрнуть фишку расходометра воздуха и работа двигателя выравнивается, обороты набирает, приём офигенный, што именно этот датчик сдох!!!
Якобы запускается аварийная система обхода и всё такое
ответьте пожайлуста, так ли это???
просто покупать мне датчик или искать ешшо хдето праблему??![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Feldsher, Ну о чем я тебе писал, скажи на милость? Ну если с подключеным расходомером нихрена не едет, а в аварийном режиме работает зашибись, ну о чем это еще может говорить??? Ну сам подумай.
Feldsher, А вообще самый простой вариант подъехать на любой нормальный сервис и сделать диагностику рабочих параметров двигателя, и чтобы дали рекомендации по неисправностям, не дорого и сердито.![]()
Nick, Мыкол, я естественно все твои рекомендации учёл, но даже комис сказал , хрен его знает...
там по дороге, больше ничего не стоит, тобишь меняю и не парюсь??
у меня уже башка закипела![]()
Feldsher, В конце концов можешь приехать вечерком в измайлово, снимем мой, поставим тебе и посмотрим, только надо номер твоего расходомера, чтобы с моим совпадал, я сегодня поеду в гараж и посмотрю какой у меня.
Nick, а хде номер посмотреть?
я его через отверстие откуда фишку контакта вытаскиваю увижу или опять полмашины разбирать?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Feldsher,
Сними верхнюю часть корпуса возд. фильтра вместе с расходомером покрути в руках туды-сюды и увидишь номерок расходомера.
Остались только дети.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Приспособа для снятия разъёма расходомера на АЕВ и ему подобных.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
ВоСообщение от Wert
Приспособа для снятия разъёма расходомера на АЕВ и ему подобных.а у меня Разъём Квадратный не такой!
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если расходомер отключить, и машина "поехала", то меняй его. и не выдумывай. =)спрашивал в нескольких магазинах, сервисах , просто у людей
нет однозначного ответа, о том, што если сдёрнуть фишку расходометра воздуха и работа двигателя выравнивается, обороты набирает, приём офигенный, што именно этот датчик сдох!!!
Якобы запускается аварийная система обхода и всё такое
ответьте пожайлуста, так ли это???
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а как туда подлезть отвёрткой что бы его открутить??? расходомер ентот или надо фильтр разбирать?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Надо снять крышку корпуса воздушного фильтра (на моторе АЕВ)Сообщение от Дюха
а как туда подлезть отвёрткой что бы его открутить??? расходомер ентот или надо фильтр разбирать?
нету у меня пассата.
эту фишку, которая на фотке, я отломил, снимать оказалось ешшо проще, ножичком краешек поддеваешь и всё снимается![]()