0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все привет! На машине стоит сигнализация с управлением ЦЗ с пульта. Стоит около 9 месяцев. Ни когда с момента утсновки сигналки не пытался открыть дверь с ключа, всегда открывал с брелка сигналки.
Сегодня попытался вставить ключ в дверь и обнаружил, что он не входит! То же самое происходит и с замком задней двери. Смазал WD-40, потом еще смазал и еще.... эфекта - ноль. Ключ входит на 1 см. и дальше упирается как в стену.
Что это может быть и как это лечить?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
joker600, лей обильно WD-40, и пытайся потихоньку засунуть ключ...Что это может быть и как это лечить?
В конце концов прочистится...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Axl, согласен [-X
Axl, Ты уверен, что это просто засорилось?
Ключь упирается очень сильно. Если бы была зима - подумал бы, что замерз замочек...
Я првильно понимаю, что заржаветь он не мог?
а может личинки не родные??
DiMoN, Не, до установки сигналки ездил около месяца. Открывал и закрывал ключем. Прблем не было!
Кстати специально смотрел, но на мой взгляд "следов взлома" - как пишут в протоколах - нет.
joker600,Согласен. Было. Вылечил именно так....лей обильно WD-40, и пытайся потихоньку засунуть ключ...
В конце концов прочистится...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
joker600, у меня тоже самое было, с замком багажника...Не, до установки сигналки ездил около месяца. Открывал и закрывал ключем. Прблем не было!![]()
Сто лет его ключом не трогал...
А тут попробовал, и ключ, как у тебя, не лезет...![]()
2 флакона ВД извел...
Обильно побрызгаю, и потихоньку ключом поработаю...![]()
И так много раз.
В конце концов все ок стало!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
[quote]
2 флакона ВД извел...
Ну, побег до лобазу...у меня ВД-шки 0,5 флакона было и та кончилась.
Ну что ж, наберусь терпения.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Согласен с Axl, У меня в багажнике тоже плохо работал замок, WDшка помогла. А на B-3 ключ не вставлялся как у тебя, вынимал личинку, разбирал, чистил, смазывал, в итоге все заработало, но внутри было столько окисла и грязи, что промывка не помогла бы.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 20 Отправлено: 0 |
joker600, Про заднюю дверь http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 8%ED%EA%E0
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, Спасибо! Очень уж не хочется разбирать....![]()
Пару дней поковыряюсь - надеюсь, что само откиснет
В заднюю дверь ключь уже на две трети входит ( до этого только на 1 см).
Надеюсь действительно обйдусь только ВД-кой.
Сложнее с водительско йдверью - ее не наклонить, что бы самотеком вливалось![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
joker600, Из водительской двери личинка вынимается очень, очень просто. В торце двери под заглушкой отверстие, вынь заглушку, ключом TORX,
к сожалению не помню номер откручиваешь крепление личинки, но при этом я еще тянул за ручу, она не дает освободить личинку. Вынимаешь личинку и делаешь с ней что хочешь.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам