0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
димыч, ОК![]()
Nick, катаюсь с линзами но на бмв ,сейчас без ксенона (продал не удержался)
мое мнение что под ксенон должна быть оптика под него и расчитаная
ps а слепят очень здорово на обычной оптике с ксеноном тк кто ставит ксенон на ближний хочит видеть как и н7а дальнем ,поетому и задирает их в небеса [-X
komok1965, все так и есть![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоже хочешь себе такие?Сообщение от DemonB5
Где и почём брал? Помоги землякуСообщение от MadHeaD
На прошлой неделе поставил себе ксенон(фары не линзованные)Ощущения-СУПЕР!!!![]()
![]()
И это при том,что стёкла уже старые и мутные.
![]()
![]()
![]()
ZuratonE, для тех,кто в бронепоезде-речь шла о КСЕНОНЕ.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
эклизиаст, Последнее замечание очень справедливо и относится не только к ксенону, но и ко всем кто ездит с неотрегулированными фарами, ты ведь по умолчпнию тоже можешь на БМВ задрать фары в потолок и тоже будешь слепить. Так что в первую очередь их нужно правильно отрегулировать, ну и конечно я согласен с тем, что ксеноновый свет должен присутствовать в оптике для него разработанной, но есть одно маленькое НО, ЖАБА на родную оптику, все остальное жалкая подделка, я в этом убедился лично.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Думаю если задрать вверх линзованные фары, то слепить они будут значительно сильнее обыкновенных, с "рассеянным" светом... Линза ведь в принципе не ради "четкой границы" разрабатывалась, а для повышения однородности (и плотности) светового поля на некотором расстоянии от машины... У меня на Гольфе (фары - стекло) с филипсом +50% граница и так реально четкая и без линз... Все дело в "культуре" настройки фар, не более...
Aleksander, Целиком и полностью с тобой согласен![]()
Aleksander, Молодца!![]()
Всем привет,
Подскажите, а реально ли ПО-ЧЕСТНОМУ, не платя ментам взятки, пройти Техосмотр с ксеноном в нелинзованной фаре?
Кому-то на B5 это удавалось???
Заранее благодарен!
notorious, А разве у нас есть закон запрещающий использовать ксенон в обычных фарах?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не скажу по России, но в Европе с оптикой не предназначеноой для ксенона ТЮВ не получишь. Без системы, отслеживающей просвет - тоже. Омыватели фар вроде как тоже нужны.
vadmore, Дык то в европе!!! Там автоматическая регулировка света, плюс как ты правильно сказал обязательно омыватель фар. А то РОССИЯ!!!
Сообщение от Nick
vadmore, Дык то в европе!!! Там автоматическая регулировка света, плюс как ты правильно сказал обязательно омыватель фар. А то РОССИЯ!!!
Мы вроде тоже недалеко ушли, а хрен ТО пройдёшь. Вот ищу сейчас оригинал фары + регулировка света.
vadmore, С регулировкой это ты наверное зря, там туча датчиков положения кузова и система которая сигналы от этих датчиков принимает, гиморно по моему, проще покупать машину с ксеноном установленном на заводе.
Не всё так страшно. На передней и задней оси рычаг с датчиком. В багажнике блок управления. На разборке - копейки. Единственная проблемма - проводка. Самопал тянуть, что-ли?Сообщение от Nick
vadmore, С регулировкой это ты наверное зря, там туча датчиков положения кузова и система которая сигналы от этих датчиков принимает, гиморно по моему, проще покупать машину с ксеноном установленном на заводе.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Не реклама,может кому интересно, (на вскидку) установочные наборы ксенона Hella в обычные фары от ее оф. представителя (цены в Евро):
Set 631/H7/Вил/S HID Набор (эл. бл. 631)+(перех.H7)+(вилка)+(D2S HID) (по 2 шт.) 176
Set 631/H4/Вил/S HID Набор (эл. бл. 631)+(перех.H4)+(вилка)+(D2S HID) (по 2 шт.) 180
Set 651/H7/Вил/S HID Набор (эл. бл. 651)+(перех.H7)+(вилка)+(D2S HID) (по 2 шт.) 176
Set 651/H4/Вил/S HID Набор (эл. бл. 651)+(перех.H4)+(вилка)+(D2S HID) (по 2 шт.) 180
Контора: Билайт
Россия, 125493 Москва, ул. Смольная, 14
тел. 095 456-72-00
факс 095 456-81-15
Сайт тут
Aleksander, ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ КОНТОРА![]()
можно и дешевле найти( не реклама)![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
эклизиаст, почему дорогая? В курилке вон люди по 300-400$ продают..китайские наборы..
А это кто производит?
А встанет ли она шататно на фары..блоки?
эклизиаст, а сколько это недорого?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
У меня стоит ксенон в обычных фарах.![]()
Я доволен и никого на дороге не слеплю. [-X