0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.vzglyad.ru/society/2005/8/21/3556.html![]()
![]()
Всех, из-за кого составляются, такие, с позволения сказать, рейтинги:
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чему удивляешься?! Я уже пальцы стер ,что-бы донести то-же самое до счастливых обладателей Пассатов.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Особо меня порадовали премии. Ваз 2112 - 962 баксаЯ за такие деньги и срань эту не купил бы.
Млин, что я собираюсь купить???!!!! Что мне, пока на учет не поставлю, спать в нем?
З.Ы. Мне в страховой еще сказали что на 98 год идет повышенный коэффицент из-за того что "спрос" у угонщиков хороший на эти года![]()
ну что страхуйте машини в ингострахе госпада....
а можешь не спатьа на стоянку поставть...(тока на хорошую)
Я вот и думаю только угон застраховать (700 грин на год будет стоить) или угон + ещерб (1300 не меньше), но это не будет ингос ТРАХ...![]()
низнаю мне че то дорохо около 3 тыщ но ето ваще от всиго и спать спакойна тада \:D/Сообщение от Meatos
Я вот и думаю только угон застраховать (700 грин на год будет стоить) или угон + ещерб (1300 не меньше), но это не будет ингос ТРАХ...
Вот и моу Пассат статистику поддержал, сейчас наверное на нем ктонить ездет![]()
![]()
![]()
ну понятно что издиит.....Сообщение от Smbms
Вот и моу Пассат статистику поддержал, сейчас наверное на нем ктонить ездет![]()
![]()
мля .....обидна
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Да мы уж с этим сталкнулись.
1 год 2300$
2 год 1800 $.
ну зато спишь спакойна)и если ча покоцають или сам(а) зацепишь где меньше нервоф)Сообщение от Ира
Да мы уж с этим сталкнулись.
1 год 2300$
2 год 1800 $.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Ира, у меня от всего застрахована, 1800 получилось, зато сплю спокойна и крепко![]()
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
НЕТ МЕНЯ ЧЕГО УБИЛА, ЧТО 21120 АУДИ 6 ОБОГНАЛа, как то получается, то что Пассат на первом месте , я давно уже привык, а вот 21120![]()
![]()
Meatos, Спать в ней не нужно,нужна охраняемая стоянка. И не надо экономить на противоугонных средствах(особенно механических) . А пасут машины не только без номерные (форум почитай).к этому увы придеться привыкнуть.
Dick, у меня есть охраняемая стоянка - 2000 руб в месяц за нее плачу, надеюсь, что с приобритением пассата она не увеличится + буду страховать, но мне млять статистика не нравицца... вот тока думаю уго или угон+ущерь?![]()
Meatos, Как правило без ущерба не бывает , личинки замков,комбинация ,возможно стекло или водит. дверь(покраска в районе личинки),внутренние обивки. Даже если не угонят все это будет разворочено(учти! [-X ). Главное что-бы машину не взяли на буксир и не уволокли,со всем остальным можно еще потягаться!
интересно было бы глянуть на рейтинг отношения числа угонов к общему числу машин. пассатов в столице дофига, да еще считают и b3, b4, b5, b5.5 ... так конечно пасик на 1ое место выйдет.
MiSt, Поговорив со многими обладателями Б5, выяснил что после предыдущей машины(особенно старых годов выпуска) машина здорово расслабляет по комфорту вождения и управления.. Вот тут-то и п...ц подкрадывается незаметно, ну не втолкуешь им что угнать машину так-же просто как и старую (дребезжащую клячу).
Dick, страхует овс Цитадель, лоджек ставит, если получится то застрахую угон+ущерб, не получицца - прямая дорога в цитадель, машинка ведь 98 года![]()
Meatos, Подъехал -бы что-ли после установки.. Посмотрим что тебе наваяли..![]()