0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
турбомотор, слушай, у меня у друга точ в точ машина, но он как тапку даст, то так отрывается от меня что я как будто не еду, хотя мне нынешнего разгона хватает. и еще как бы он не газовал у него ни грамма дым не идет, я же если со старта тапку дам, то сзади будет такое черное облако, что плакать хочется. мне мой мастер сказал что скорее всего турбина. скажи плззз сколько у вас в Риге стоит дигностика, Реставрация, а может быть и новая.Сообщение от turbomotors
А что именно умерло, на что жалобы? Может не в ней траблы.Сообщение от Denis373
Добрый день.
Подскажите где качественно отремонтировать турбину или поменять свою на восстановленную????
Моя - всё, умерла.... Новая на мой AWM 1600 $ стоит... Жаба так и душит...
Турбины есть все на 1.8 как новые так и восстановленные.
Ремонт с гарантией 10-11тр.
Игорь, Турбомоторс. 095-5054359
и как проявится то что турба окончательно померла?
Вопрос: это ты весной продавал Б5 пикап американца?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вот..
сообщили мне немцы цены на турбины в Германии на мой AWM:
AVG - 1150 евро
ККК - 788 евро
то ли у нас они в России все восстановленные, а продаются как новые,
то ли настолько грамотно логистика налажена, что мы можем их обратно в Германию продавать и еще денег наживать :-) :-) :-)
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Цены правильные, у меня в Риге почти так же продаются,просто в России по 1.8т турбинам доходность очень невысокая, хотя оборот самый существенный, скорей всего цена вырастет, уже сейчас ККК не очень доволен розничными ценами в РФ.Сообщение от Denis373
Ну вот..
сообщили мне немцы цены на турбины в Германии на мой AWM:
AVG - 1150 евро
ККК - 788 евро
то ли у нас они в России все восстановленные, а продаются как новые,
то ли настолько грамотно логистика налажена, что мы можем их обратно в Германию продавать и еще денег наживать :-) :-) :-)
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Тааааккк нужно в запас турбы брать по 430 еврав!