0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl,
ОК =D>
Тук-тук.![]()
Здрасте, а это я, с дачи вернулся. Не забыли?![]()
Зажигать готов всегда и почти везде.![]()
Начал читать топик и уже мысленно приготовился к теплой встрече .......
а на последней странице выяснилось что все отменяется до "лучших времен".
Надеюсь идея встречи в теплом месте без машин не рассосется!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Хороший же ваприант на 60 летия Октября. дешево и сердито.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
и тут сироточку обманули
![]()
ХАЧУ У КАБАК![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
CYXOB, я тебя в принципе понимаю, и в чем то поддерживаю! :hello2:Axl, я в игорный дом не ходок по личным убеждениям и по финансовым в том числе.
Узнай плз., все, что я тебя просил на следующую пятницу - 2 сентября!!! [-o<А то кафе, о котором я тебе говорил утром, занято на пятницу, субботу и воскресенье. Но следующая пятница пока не занята. Мне там очень понраывилось. Традиционная русская кухня.
И если можно в ближайшее время... [-o<
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
2 сентября точно несмогу!!![]()
![]()
Жаль что завтра несможем встретиться..................
Самая лучшая пьянка - СПОНТАННАЯ!! А вот когда готовишься, планы строишь и т.д. почемуто ВСЕГДА ЖОПА!!!!
Народ я из Челябинска к вам доехать не успею! Мне обидноТусовка будет УХ....... добрячая!!!!!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Остается так! Кто хочет приезжайте на Академическую(проспект 60-лет Октября 24, "Монте-кристо") Буду сидеть там и НАЗЛО ДИРЕКТОРУ ПИТЬ ПИВО!
Извените: дом 23Остается так! Кто хочет приезжайте на Академическую(проспект 60-лет Октября 24, "Монте-кристо") Буду сидеть там и НАЗЛО ДИРЕКТОРУ ПИТЬ ПИВО!
проспект 60-лет Октября, 23!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
steve747, Андрей, не надо пить мне назло!!!!Буду сидеть там и НАЗЛО ДИРЕКТОРУ ПИТЬ ПИВО!![]()
Лучше 2 сентября будем пить назло всем!!!:hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Остается так! Кто хочет приезжайте на Академическую(проспект 60-лет Октября 2, "Монте-кристо") Буду сидеть там В КЛУБНОЙ МАЙКЕ и НАЗЛО ДИРЕКТОРУ ПИТЬ ПИВО!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
steve747,![]()
steve747, короче я подъеду то же, но.... мы то с Андрюхой будем в футболках клубных, а вот сколько мне с собой брать футболок я не знаю и если, не надо не возьму ни одной только что на мне, но я ее не отдамтак что велком, футболку отдам только после бокала пива оппонента, кроме Базарова он, если приедет, сразу сказал пить не будет! Ну и конечно интеллигенция они не пьют, но о приезде просьба сообщить т.к. буду без машины и оставлю ее в парке до субботы!!!!!!!!!!!
=D>
KAA, футболки можно мне в богажник кинуть. Я отсюда поеду в 16.30-17.00. Можешь со мной поехать.
steve747, Ок! Но только ровно столько, сколько человек приедут на попойку!![]()
KAA, остается посчитать. Ты да я, да мы с тобой! -четыре!
KAA, короче организовывай новый топ. Типа "Кто придет на пиво и за футболками на Академическую, завтра?"
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я заболел. блин![]()
![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Lucky3D, так подлечим 40 градусов не запрещено!
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Axl и все, все, все! У меня тот вариант, как и говорил, только на следующую пятницу, т.е. 2-ое сентября. Находится на Яровлавской улице, д.8, корп.7. Это где-то между Алексеевской и ВДНХ. Для пеших не очень удобно, но максимум 15 минут ходьбы от ВДНХ.
Примерные цены:
пиво ---- 50...60 р.
Салаты - 40...170 р
Горячее - 120...380 р
Более конкретно: стейк из сёмги под каким-то соусом - 230р, Цезарь(самый дорогой) - 170р. Классическая русская кухня с элементами кавказской, естественно, типа шашлыка. Зал, как оказалось на 75-80 чеовек, поэтому одиноки мы там не будем. А занятость заведения на все три интересующие нас дни говорит о качестве заведения.
Телефон "Трактира у Тимофеича" - 763-94-18. Предварительный заказ(предоплата) минимум 2000 рублей. Говорить об этом только с директором Светланой Анатольевной 763-94-18.
Ещё раз повторюсь: пятница 2-ого сентября пока не зарезервирована. Кто может взять на себя иннициативу? Я во время работы заведения нахожусь в другой стороне, но если коллективно решим, то конечно смогу внести предоплату и обсудить меню сам.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher