Парни, подскажите, расходомер или бензонасос? - Страница 4
  1. #61
    Golf
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    642
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    andrewju, я вообще аккуратный
    просто начальник мимо проходил
    Nick, кстати, а может это быть просто из-за ошибки, мож просто стереть и всё?
    или эти показатели являются влюбом случае к замене ДМРВ ?

  2. #62
    Golf
    Регистрация
    28.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    642
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    UP! =D> =D> =D>

  3. #63
    Phaeton
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,126
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Feldsher, Нет просто из-за ошибки не может, да она в большинстве случаев и не показывается, только когда уже совсем умрет, просто когда снимаешь клемму он может включить аварийный режим работы и запишет ошибку расходомера, ты поставишь новый и ничего не изменится, только после того как сотрешь.

  4. #64
    Phaeton Аватар для RussoTuristo
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Везде
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,634
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nick
    Feldsher, Нет просто из-за ошибки не может, да она в большинстве случаев и не показывается, только когда уже совсем умрет, просто когда снимаешь клемму он может включить аварийный режим работы и запишет ошибку расходомера, ты поставишь новый и ничего не изменится, только после того как сотрешь.
    о как?
    нету у меня пассата.

  5. #65
    Passat
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,546
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Nick, мне после замены компьютером лазили - стирали все ошибки и по движку и по коробке. А перед заменой отрубали штекер. Видимо это необходимая процедура.

  6. #66
    Phaeton
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,126
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RussoTuristo, Ага!

  7. #67
    Phaeton
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,126
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MiSt, Надо им было сначала стереть ошибку, а уж потом менять, тогда колодку сдергивать не пришлось бы.

  8. #68
    Passat
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,546
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Nick, мож они удостовериться полезли еще раз. Хрен их знает...

  9. #69
    Phaeton
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,126
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MiSt, Я вообще по началу не знал что там какая то ошибка может быть

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Похожие темы

  1. Парни!!! Подскажите! Гул при езде!
    от designer в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.08.2006, 11:25
  2. ПОДСКАЖИТЕ ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ БИТЫЙ?????????????
    от Рашик в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 10.12.2005, 00:35
  3. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 17.10.2005, 18:56
  4. Парни !!! предлагают Пассат...или отговорите или...???
    от Евгений К в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 10.08.2005, 16:21
  5. Ответов: 33
    Последнее сообщение: 08.07.2005, 12:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •