0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
FairWind, падушки срабатывают при ударе, попадающем в 30ти градусный сектор передка и при пристегнутом ремне.
Меня в машине не было, ключ вытащен, можа поэнтому и не сработали (сам удивлен)![]()
Кстати, позвонил в ганзу, бампер зарядили под покраску за 17500дерева, но без бортовых огней, сказали других нету![]()
Лобанов Артём Евгеньевич, привет! Финское стекло 2800р + 1200 установка. Ребята знакомые, мне машину тонировали. При мне поменяли стекло на паджеро минут за 20 наверное. если интересно пиши - телефон дам.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
clockwork,
Финское стекло 2800р
Это Тайвань.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
clockwork, так выложи , чего хороших людей прятать! А может их в список сервисов?
Bazarov, гм... ребята работают уже три года. не думаю чтобы они путались в показаниях
steve747, парня зовут Дима, тел.: 517-24-69. Первый светофор налево по Дмитровке в центр.
clockwork,
Лана, молчу, я там не был.![]()
Спасибо за "наводку"
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Не не Базаров ты прав. Какое нахрен финское, они что себе в убыток работают что-ли? А ! Я понял они АЛЬТРУИСТЫ! Ну тогда конечно оно так и есть!
А стекло вот недавно менял http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...=4260&start=20
Для себя ведь!
Про бампер помолчу, но про стекло!!!
KAA,
Да дело в том, что те, у кого я вклеивал, мне по тел. тоже сказали, что финское..., а на месте - признались, что Тайвань. Но я его всё же поставил, т.к. стекло неплохое. А там посмотрим.
Блин а мне ещё 2 недели ездить как поцу с треснутым стеклом и коцаным бампером. У нас независимый гребаныйэксперт ушёл в отпуск, а он один на Гагаринский и Вяземский район, во блин мне везет
![]()
А возмещение убытков идет по местному тарифу, хотя во всей Смоленской области нет ни одного дилера ВАГ, дурдом короче.Я тут в топике у КАА уже набил, но повторюсь: на Кутузовском есть такая фирма по усиановке стекол www.avto-stekla.ru так они мне зарядили стекло 100 амер.руб + установка 50, но грят финны лично для меня прислали
![]()
![]()
А ты аварию оформил в ГАИ или эсли это территория какая то участковый ? Если нет, то и правда денюжки если будет давать то бери аккуратней.
Получено: 27 Отправлено: 0 |
это кто тебе сказал про "внутризаводскую территорию??Сообщение от Wumka
Эта ловкая мурка оказалась женой одного гайца с нашего поста ДПС на трассе Москва-Минск, тот в отказе грит пусть страхкомпания платит, а случай то не страховой (стоянка перед мойкой признается внутризаводской территорией), так что я думаю придется в самый гуманный мире обращаться, а стекло - хрен его маму знает вроде было чуть посечено, можа попало вточку напряжения бампер колонуло справа а стекло в левом углу. Под бампером вроде всё ровно слава Богу (машинка свяченая он наверно и спас от сильных разрушений). Я этому кренделю в погонах грю давай мне бампер новый со стеклом а он упирается рогом - мол цен не знаю. Хотя с его работой он в пару дежурств моего Пасю полностью наверно отработает
![]()
![]()
![]()
там в правилах(коричневая такая книжица, выдается вместе с извещением при страховании) все опИсано что является страховым случаем!!! сам был стукнут на стоянке, ничего , выплатили. почитай внимательно..
гайцев вызывал?
телефоны внутренней безопасности...где-то были у меня, надо поискать....а лучше на авто ру спроси, там постоянно вывешивают...или в конфе ГАИ, там даже ссылка была по округам, погляди, думаю что найдешь управу натого мента...
кста, а баба не уезжала с места ДТП?
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)