0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вот думаю не пора ли менять свечурки? Уже 14 тысяч машинка прошла, пока как часики. вот думаю ждать когда часики плохо ходить начнут или заранее поменять свечечки? что скажите?
да свечки оригинал .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ира, Этого малокакие именно свечи ,сколько электродов?
Dick, а черт их знает.свечи BERU для VAG, брали в VAG складе для нашего двигателя.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
весной на диангностику двигателя ездил, свечи тоже проверяли, написали износ 60%, после уже 30 тыс. проехал, никаких проблем, что за свечи не знаю сколько до этого ходили тоже загадка![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ира,
14 ткм это маловато ещё для замены, ходят беруши 20-25 без проблем, правда я почему-то доверяю япошкам, только только поменял тридцатку отходили без проблем, правда у меня они платиновые![]()
Лобанов Артём Евгеньевич, Взяли какие были из оригинала на ваг-складе. NGK онечно лучше, не спорю а уж платиновые ваще красота.![]()
![]()
![]()
Ира,
Платиновые конечно дороговато 450р за шт, но здесь мне кажется что игра стоит свеч, прости за невольный каламбур, но мне приходится иногда ездить на довольно большие расстояния и меня как-то угнетает перспектива стоять с умным видом перед открытым капотом при этом вспоминая всё что я знаю о принципах работы двигателя внутреннего сгорания, их поломках и способах их же устранения. [-o<![]()
![]()
А с платиновыми свечами у меня гораздо проще всё вышло, я когда свои менял - оказалось что там стояли NGK с платиновым напылением (видимо в штатах есть ещё фаны японцев), так что при всём богатстве выбора другой альтернативы ... сама понимашь
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Ну, кто первый объяснит все "плюсы" платиновых свечей в наших условиях?![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Лобанов Артём Евгеньевич,
С нашим качеством бензина платиновые ставить НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Ира,
Самое то, на мой взгляд, Bosch. У меня стоят 4-х лепестковые. Пока проблем нет. Прошли около 15 т.к.
С одной стороны, не такая уж цена вопроса. И менять их самому 10 минут. С другой - смысл лезть, если всё "как часики"...?? Пусть хотя бы 20 т.к. откатают.
Теоретически их потом можно сдать в цветмет![]()
![]()
andrewju, Вот и я о том же...![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Bazarov,![]()
Лобанов Артём Евгеньевич, вот тут все собрано (с картинками):
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...F1%E2%E5%F7%E8
Рекомендую прочитать хотя бы первую страницу - дальше больше флейма, хотя полезная информация тоже есть.
Так что если и сдавать платиновые свечи в цветмет - лучше сразу, пока они новые.А себе поставить обычные и не мучаться!
andrewju,
То, что надо! Dick молодец, всё толково в трёх строчках описал! =D>
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ира, вообще зависит от состояния свечей, обычно каждые 30 тыщ. думаю платиновые проживут столько))
Janet,
@думаю платиновые проживут столько))@
Милая девушка!
Ну откройте топик, который andrewju выложил. Там фотки свечей ШАМАНА после 5000 км.![]()
Не так уж им и хорошо...
Bazarov,
что ты умеешь хорошо делать так это вовремя приободрить и успокоить людей![]()
Лобанов Артём Евгеньевич,![]()