Позорная тема - Страница 2
    Passat
    Получено: 1
    Отправлено: 0

0 Вы не можете благодарить!

Kanteam, Уродов полно и не на Пассатах, грустно, но факт...
    Про Москву не говорю...
    Когда выезжаю по трассе, к примеру, на юг, то когда попадаешь в другую область и видишь как люди более-менее ездят по правилам - душа радуется, что наконец-то ты очутился среди нормальных людей - едешь и кайфуешь...Но вот, вдруг замечаешь сзади дальний свет, слышишь звук бибикалки, понимаешь - сзади едет москвич...Все начинают шарахаться изи стороны в сторону, он начинает всех подрезать и творить нечто не вообразимое на дороге. Тут меня заводит и я становлюсь просто не вменяем пока не сделаю этого гада и не докажу ему, что так ездить умеют многие и на менее мощных машинах. После чего он даже не пытается меня обогнать...Пару раз доходило до мордобоя, зато справедливость на дороге была восстановлена.
    Люди! Давайте оставаться людьми на дорогах, не зависимо от места проживания и статуса! Хотя и местных шумахеров то же хватает, но их не соизмеримо меньше на дорогах...

Phaeton Аватар для SilverPass
    Получено: 62
    Отправлено: 48

HMX, спецномера - это только одна из составляющих хамства на дорогах. Чем депутаты или Путин лучше меня? Им можно и мне можно! Да, с ними надо бороться! Но никто не борется . Не будет же правительство само себя лишать привелегий. Поэтому к спецномерам надо относиться философски и не обращать на них внимания. И соблюдать ПДД!
    А штрафы действительно не собираются . Хотя к одному моему другу-пешеходу за неуплату штрафа менты-приставы пытались прийти. Он им просто не открыл дверь. . Это тоже составляющая бездействия ГИБДДдешников.
    B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY

Passat
    Получено: 3

Цитата Сообщение от Ratamahatta
    Пару дней назад водитель Гольфа любезно остановился дабы дать мне перейти дорогу по зебре. И только я пошел, как его по встречке обгоняет девятина через сплошную с желанием меня задавить...
    раз тоже остановился - девченка с коляской дорогу переходила. С колясками пропускаю всегда и везде, переход/непереход - пох! Остановился, она начала переходить дорогу и в заднее зеркало вижу что несется четверка (или пятерка) с намерением меня объехать. Ну мля пришлось наискосок резануть его, уж лучше мне в бочину....

Кстати, сегодня на каширке видел сбитого на пешеходном переходе мужика
    в пятницу девченка на работе рассказывала как объезжала на дороге голову. Обычную голову. Сначала думала что трамваи стоят потому что элект-во отключилось.

Lupo
    Получено: 0

Цитата Сообщение от Shimano
    Цитата Сообщение от Ratamahatta
    Пару дней назад водитель Гольфа любезно остановился дабы дать мне перейти дорогу по зебре. И только я пошел, как его по встречке обгоняет девятина через сплошную с желанием меня задавить...
    раз тоже остановился - девченка с коляской дорогу переходила. С колясками пропускаю всегда и везде, переход/непереход - пох! Остановился, она начала переходить дорогу и в заднее зеркало вижу что несется четверка (или пятерка) с намерением меня объехать. Ну мля пришлось наискосок резануть его, уж лучше мне в бочину....

Кстати, сегодня на каширке видел сбитого на пешеходном переходе мужика
    в пятницу девченка на работе рассказывала как объезжала на дороге голову. Обычную голову. Сначала думала что трамваи стоят потому что элект-во отключилось.

айй красааваа респект....)))
    маладца..я бе те медаль дал......больше бы таких парней на дорогах все было бы намано)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12