0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
KAA, вот гад!!!![]()
(У меня тожена крайний вариант есть главный со слова ГОР...)
1967s, кто под кого не подпишется я не понял![]()
А насчет того, что написано в прошлом посте мне кажется, что это действительно так: (докажем от противного) Пусть в момент начала торможения (т.е. там, где начинается левая тормозная полоса) на разделительной линии находилось его ЛЕВОЕ ПЕРЕДНЕЕ колесо... но, т.к. передок в юз идет позже задних колес, то ЗАДНЕЕ ЛЕВОЕ к этому времени должно было быть в ЮЗЕ, т.е. чертить линию, которая начиналась бы еще раньше (не на разделительной, а в своей полосе), так? А такой линии нет. Поэтому в момент начала торможения он находился УЖЕ НА ВСТРЕЧНОЙ. логика епт.
KAA, ты же понимаешь, что при ремонтев 60 тыс я готов отдать 10ку... это не вопрос. вопрос кому, так чтобы забыть о проблеме.
Показания свидетеля диктовал Я, упрощенными словами... типа свидетель: "двигался навстречу пассату, который с небольшой скоростью ехал в крайнем левом левом ряду встречной полосы, моргая сигналом поворотника, увидев приближающийся к пассату сзади на большой скорости автомобиль, и почувствовав опасность, притормозил. Автомобиль ехавший сзади попытался не снижая скорости пойти на обгон пассата, начавшего разворот и затормозить не успел..."
так написано у свидака....![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Boo, начальник ГАИ на станет покрывать своего тупого инспектора!!!!... а по поводу ситуации - если все так, как я понял из твоих постов - то дело примерно вот в чем: ты ехал себе по левой полосе при полностью забитой стоящими правой....то есть - одна полоса...этот крендель за тобой решил не тащиться и с ходу выходил на встречку, чтоб тебя "сделать"А ты в это время по-честному ушел на разрешенный и нужный тебе разворот...И БАЦ!!! - пацан приплыл тебе в борт не сумев сменеврировать - он же не ждал твоего разворота....УРОД ОН!!! а гайцам - или его иметь за встречку и все беды этих дорог - или вешать обоюдку (за деньги)...и тут уже тебя лохом сделать легко и приятно всем...это слабость правовой базы ПДД...изучи внимательно и помни - тебе могут пришить ситуацию, когда ты полез влево, не пропустив его в ПОПУТНОМ направлении...и тогда ты - виноват....он типа пытался увернуться от тебя - но не успел...ЧУЕШЬ ТОНКОСТЬ И РАЗНИЦУ РАССУЖДЕНИЙ?????....то-то...ЖАЛУЙСЯ!!!! не бойся - ты прав!!!
...P.S. У свидетеля - совершенно нормальные правильные показания!!!
1967s, такую и пытаются пришить... "поворачивал не из крайнего левого положения"... честно: поворачивал из середины крайнего левого ряда, иначе бы просто не хватило радиуса....
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ну, а я о чем говорю? Зачем просил ментовскую схему ДТП с разделенкой по полосам, с метражом по месту... [-Xтебе могут пришить ситуацию, когда ты полез влево, не пропустив его в ПОПУТНОМ направлении...и тогда ты - виноват....
KAA, выложу во вторник... но схема - один в один. длина тормозного пути урода 13м, ширина левого ряда - полтора корпуса.
Boo, тут очень важны показания свидетеля, который ВИДЕЛ, как урод сзади тебя ДОГНАЛ И ПОШЕЛ НА ВСТРЕЧКУ!!!! и ещё - Фото места аварии и разворота, где видно, что НЕТУ ТАМ ВТОРОЙ ПОЛОСЫ - она СТОЯЩИМИ занята!!! вот...козлы они - пиши заяву и не бойся!!!!!![]()
плюс скорость урода на основании тормозного пути...если бы ты просто не пропускал его - такого тормозного пути бы не было при любой его скорости - он бы просто въехал в тебя с минимальным торможением...и тд и тп...ТВОЯ ПРАВДА!!! (если мы тебя правильно понимаем..)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
а разрешенная скорость на этом участке дороги надеюсь 60?длина тормозного пути урода 13м
Так какого х*я эти уроды из ГАИ ломаются, мало того что ехал по встречке, о чем свидетельствует твой свидетель, так еще и несся на огромной скорости о чем свидетельствует твой свидетель, да пошли они на... не хотят показания свидетеля заносить в протокол, пусть оставять об этом замечане в пртоколе, что свидетель представлен был, а опрошен не был!!!
Посмотрим, что на это потом скажут. Дальше в следующей инстанции.
Выдыхай пока... сходи к начальнику, потом отпишешься, поможем, все тки и юристы здесь тоже есть! [-o<Сообщение от Boo
Выдыхать, ребят? или кого-нить еще трясти?
И вообще, насколько я поняла, ты все сделал правильно, написал свои возражения, свидетель у тебя тоже кажись есть, теперь главное бороться, запомнить все, что гаец тебе наговорил. от чего отказался, что фиксировал... и сделай свои фотографии дороги и полос на случай суда.... не знаю как у вас в Москве, но можно представить, что кроме левой полосы там вообще ничего не занять было, а по правилам движения водитель исходит из своей безопасности и безопасности для других водителей, поэтому если радиус не позволял, то можно было занять середину ряда...
Что значит отказался фиксировать! Он обязан все фиксировать!Сообщение от Boo
KAA, чувак двигался попутно за мной, хотел меня слева через сплошную обогнать. Удар был в колесо, крыло и арку, бампер не задет. В показаниях писал как в правилах : двигаясь в левом ряду заблаговременно включил левый поворотник и, убедившись в отстутвии встречных Т С начал разворот. Рядов - 2, правый занят припаркованными тачками, но мент офрмлявший дтп отказался это зафиксировать.
Тоже писать об этом начальнику!
Что я могу сказать: По выложенной схеме ты на 100% прав (не виновен). Нужно добиваться своего, но очень грамотно. Пиши в личку, помогу (был опыт 3 раза)
Инна, Smbms, очень надеюсь на поход к начальнику, и на то, что он же мне и поможет все как надо написать, когда я ему это расскажу. Да и деньгу я уже готов дать (6000-12000), только чтоб сделали... Но, всеравно, огромное спасибо!!!
Smbms, блин, я вот на этом и пролетел: все 10 дней до первого разбора я был уверен что прав и, максимум, на что могу попасть - на пару тысяч, для того чтобы все сразу на руки получить... пришел -- а мне протокол суют...
Буду ждать вторника...![]()
ну тогда удачи!!! много много!, если чего, пиши...
Импульс всем даден... "Ждите звонка"...
Ну... седня к 12 вызван в ГАИ...по поводу заявления о пересмотрении дела...
Даж нервничаю чутка... Официально прием начинается с 2х, вызвали к 12ти...
Хоть бы уже усе было чики-пики, заи.ся на 8ке ездить, 3 недели почти уже прошло...
Boo, Удачи и не показывай им, что ты нервничаешь. Будь уверенным в своей правоте!
Boo, удачи тебе!!!
P/S/ Вот страна, !#@!$#@%%$^%^&^%&^%*^%$@!$#@!!!!!!!!! Надо доказывать свою очевидную правоту! Мое мнение, если гад выехал на встречку, то ВСЁ, пиндык, ОН виноват и точка!!! Мне старый прапор (инструктор) говорил: "Сплошная разделительная, как стена, даже близко не подъезжай!"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Boo, Не показывай, что нервничаешь, а то заклюют. голос бодрый, уверенный, дикция четкая и вперед. Удачи тебе!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Boo, сходи в конфу ГАИ http://wwwboards.auto.ru/gai/
Удачи.