0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да, ребята.Когда уже у вас перестанут номер двигателя смотреть. Кому он вообще нах нужен.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ну если продавца ты найти не сможешь, то наверное попробуй найти в гаи выход на кого нить что бы дать денег и тебе всё по полочкам разложили, т.е объяснили. Варианта два либо они правда разводят хотят денег просто подзаработать или правда попались им цифры похожие.
Но!!!Если по Вин не в розыске то это скорее всего совпадение
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Самый плохой вариант: Если двигатель полностью совпадет с угнанным, а кузов нет (что бывает довольно часто), человеку у которого угнали машину с таким номером двигателя могут отдать только двигатель, а кузов все равно твой. Так как один двигатель никто не будет забирать, машина останется у тебя. В любом случае у тебя документы на приобретение, т.е. ты добросовестный покупатель.
Каждый раз когда мы ставим-снимаем машинку ее пробивают по базе и выдают бумажку, т.е. комп распечатку по обнаруженным совпадениям, сколько раз меня пробивали и на этой машине и на других обязательно что то да совпадет, то номер двигателя то кузова, криминала в этом особо нет машин миллионы и совпадения могут быть. Вопрос стоит в том совпал ли твой вин целиком плюс марка машины с той что в розыске? если да то, задница значит, в остальных случаях развод чистой воды ИМХО.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
У меня тоже совпал с каойто японкой и ничё ВСЁ НОРМАЛЬНО! НЕПЕРЕЖИВАЙ БЛИН!!!!!!!
Вот мусора![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
казлы
нету у меня пассата.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да не стоит париться...чего шум то поднялся...едь в ГАИ, слушай чего скажут...говори что вчера только купил, и в в таком-то Гаи сняли с учета без вопросов...свяжутся-разберутся...совпадений - море...да ещё у наших базы отстойные и тормознутые...![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
скажи потом результат???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребза, не знаю мож шутка, но знакомый криминалист рассказал историю, что приехал к нему X5, а него VIN код с мотоцикла BMW!! =D>
Парни !!!
вобщем расклад такой....
номер двигателя шестизначный ОНИ БЕЗ БУКВ ВВОДИЛИ !!!...совпал с номером ФВ Транспортера 1992 года выпуска..числящегося в угоне...в Питере...
а у меня Пассат 1997года причем инспектор по розыску вышел ..рассказал...дал распечатку из базы розыска и сказал ехать в экспертное бюро (экспертиза/оценка и тд)...чтобы они дали справку о том что эти двигатели несовместимы...я предложил на месте "упростить" процедуру...он отказался..грит я тебе и так упрощаю ее...вот...я поехал в экспертное бюро..там сфоткали машину..двиг...сказали такое часто бывает...ждать 2-3 дня пока им ответ придет из Германии (такое бюро в городе одно...мож они с гайцами делятся?)...пока немного успокоился....но...все ж как-то тяжковато на душе...
кстати написан VIN этого транспортера
Axl, пробей если сможешь...WV2ZZZ70ZNH122389
вот такая канитель...
Дмитрий, ВИН у меня не совпал никак с этой машиной !!!! [-X
и вообще там Транспортер !!!!!!!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Евгений К, ну да...пробей если сможешь...WV2ZZZ70ZNH122389
Транспортер 21.05.1992г выпуска...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
М-да... Меня как то на стационарном посту остановили, стали пробивать ВИН. Ввели только циферки - так там было машин 10(!) с такими циферками в розыске. Фольксвагена правда не было ни одного... Какой смысл без буковок вводить... ?!
ВОТ!!!!
РАЗВЕ ДВИГАТЕЛИ МОГУТ БЫТЬ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ..???...ЧТОБ С ТРАНСПОРТЕРА СНЯЛИ ДВИЖОК И НА МОЮ ПОСТАВИЛИ???
У МЕНЯ ADR
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Евгений К,
Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе.
Производитель: Volkswagen Фирма производитель.
Город: Hannover (Германия) В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль.
Модельный год: 1992
Тип автомобиля: MPV (Multi Purpose Vehicle) Условный тип транспортного средства.
Модель кузова: EuroVan, Transporter IV
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Евгений К, да нет конечно...РАЗВЕ ДВИГАТЕЛИ МОГУТ БЫТЬ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ..???...ЧТОБ С ТРАНСПОРТЕРА СНЯЛИ ДВИЖОК И НА МОЮ ПОСТАВИЛИ???
Не бери ты в голову, через 2 дня поставишь...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Евгений К, Ха, считай это вообще не срок, считай тебе повезло. На Фольксах часто сгнивает номер двигателя. Даже по знакомству, процедура оформления может затянуться на 1-2 месяца. Для того, чтобы убрать машину из российской базы "Интерпола" один раз понадобилось 8 месяцев. При том, что машина была чистая., т.е. ее угнали в Германии, потом нашли и вернули владельцу, а через несколько лет он ее продал. Но если машина один раз попала в базу российского "Интерпола", то ее просто так никогда не удаляют, а задерживают до выяснения, шлют запрос в страну угона, про сроки этой операции я уже написал.ждать 2-3 дня
И КСТАТИ ИНСПЕКТОР ПО РОЗЫСКУ ОТДАЛ МНЕ НА РУКИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ...!!!
Евгений К,а че ему не отдать то, он и сам понимает что его претензии лажа полная. Наверняка бабки зарабатывают, сколько за экспертизу содрали?КСТАТИ ИНСПЕКТОР ПО РОЗЫСКУ ОТДАЛ МНЕ НА РУКИ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ...!!!
Дмитрий, 1500 РУБЛЕЙ...БЛ...МУХА...ЕПРСТ....
Я ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛ "УПРОСТИТЬ" НА МЕСТЕ....
ЛИБО ОН МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ ЛИБО ...НЕ ЗНАЯ ПОЧЕМУ...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Евгений К, Все будет хорошо. Потерпи пару дней.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018