0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Собственно дверь нормально закрывается, но не плотно прилегает.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
По-моему, должОн. Сама торчалка, об которую закрывается дверь. На стойке кузова. В B2 регулировалась![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Регулируется. Ослабить два болта на стойке и чуть-чуть подать скобу внутрь авто, затем затянуть и проверить.Сообщение от vadmore
Благодарствую парни. :hello2:
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Только не ослабляй сильно, а то потом трудно регулировать. Открути не много и через деревянный брусочек молотком стукни, и сделай перед этим метку, по ней увидишь на сколько подвинулась ответная часть. Удачи.Сообщение от AndreiB5ARG
Регулируется. Ослабить два болта на стойке и чуть-чуть подать скобу внутрь авто, затем затянуть и проверить.Сообщение от vadmore
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Сообщение от димыч
Только не ослабляй сильно, а то потом трудно регулировать. Открути не много и через деревянный брусочек молотком стукни, и сделай перед этим метку, по ней увидишь на сколько подвинулась ответная часть. Удачи.Сообщение от AndreiB5ARG
Собственно дверь нормально закрывается, но не плотно прилегает.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужна звездочка, затянуто сильно.
Это торкс?Сообщение от amiron
Нужна звездочка, затянуто сильно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На сколько я помню НЕТ.
У торокса 6 конечная звездочка, а там больше.
vadmore, Это точно не торкс, я у себя регулировал. Покупал спец-но набор этих головок. Там зубцов штук 12. В магазине продавцы подскажут. Обычным торксом и непытайся - можешь срезать зубцы на винте, тогда вааще пипец, высверливать придётся. Я по незнанию один так чуть и не запорол![]()
А на винты крепления самого замка и этой скобы идёт звёздочка М8, по-моему