0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
...........
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Смотри личкуСообщение от Kir
ultracomp.ru собственно мое место работы \:D/ так что может помогу если что
Kir, был у вас, хотел компьютер купить, но очередь не отстоял....
bosses, да.. верю.А чем доставка не устраивает..![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Kir, Дилерские цены и условия работы свами/гарантии
Kir, да я тогда хотел компьютер собрать, консультацию хотелось... А вот принтер все же у вас закажу![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Хорошие магазины. Когда бываю в Москве - беру что-нибудь. Последний раз брал другу компьютер.
P.S. но чуть разочарован. Два косяка... У приемщиков или как их там... Которые распечатывают... Один сказал, что переходнин питания к винту есть в комплекте... Я два раза переспорсил. Естествено его не было, как я и предпологал. И как потом оказалось и в магазине не было... И пришлось на митино заехать...
Потом решили докупить блок бесп. питания - заказы принимала нерусская... Я сказал надо ЧЕРНЫЙ. Она сказал есть, все, купили, дома оказался белым... Совсем не вписался в интерьер... Она походу читать не умеет.. Там было написано Back, а она прочитала Black.
А в целом все хорошо.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Herr Podolny, это вопрос? если да, то см. http://www.ultracomp.ru/page.php?id=26
(дилерские цены при мес. обороте более 100штук)
Олег, не совсем понялэто в Ультре такое было- заказы принимала нерусская... Я сказал надо ЧЕРНЫЙ. Она сказал есть, все, купили, дома оказался белым... Совсем не вписался в интерьер... Она походу читать не умеет.. Там было написано Back, а она прочитала Black.![]()
как так могло получиться то.. не ясно
![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Kir, да, в ультре. Вот так получилось... Заказали черный, дома оказался белым![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Олег, ни фига себедаже странно.Не понимаю при чем тут "она прочитала Back". на самом деле белые и черные всегда совсем разные позиции прайс листа. Мог бы без проблем поменять, и заподобные "косяки", манагеров обычно наказывают
Да, и еще, ведь та, которая выписывала не имеет отношения к товару вплотную, прочитать она ничего не могла, просто ошиблась чуть чуть при заказе..
![]()
Да ладно - черный, белый... почти одно и то-же...
Тетка знак перепутала (черный=-белый) :razz:
У меня пентиум 3,нельзя ли его где нить поменять на более современный комп,ест. с моей доплатой.Может кто знает,подскажите пожалуйста.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ты на коломенской или на юрловском проезде? Сегодня там для работы детали покупал
Kir, кпк в какой графе цену смотреть?![]()
Sn@k#, я на оптово-засекреченной базе![]()
Maxfactor, в личку![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
глянь личку