0

Возможно это гидрокомпенсаторы.Сообщение от Kikif
Pan, та же фигня. 1.8 APT. На холодную 30-40 сек. идет неприятный звукан. Потом сразу проходит. По пригону тоже все меняно. НИкаких другрих симптомов нет.
А так какой пробег и откуда идет звук?
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Pan, пробег 100 000 , но звук возникает только на холодном, с утра, и все. на 40 секунд, не больше. Потом все тихо и красиво. Звук идет где-то в районе середины клапанной крышки. Может гидрик какой нить на холодную зилипает, не знаю.
Это нормально, гидрокомпенсаторы на холодную тарахтят у всех с кем общался.Сообщение от Kikif
Pan, пробег 100 000 , но звук возникает только на холодном, с утра, и все. на 40 секунд, не больше. Потом все тихо и красиво. Звук идет где-то в районе середины клапанной крышки. Может гидрик какой нить на холодную зилипает, не знаю.
У меня другая проблема, мдя... да и постарше буду - 126.000 км. пробега, и кстати появилась где-то на 124.000.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Старичок нашелся.... Но желание проверить давление масла все таки есть. Не факт, что мой пробег стопудово реальный.Сообщение от "Pan
мдя... да и постарше буду - 126.000 км. пробега, и кстати появилась где-то на 124.000.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Одни двигатели, одни болезни........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Pan, У меня похрюкивать начал примерно на 170 тык, пока ничего криминального не произошло, про неприятный звук после пуска двигателя, ИМХО маслянное голодание демпфера натяжителя цепи распредвалов, надо бы давление масла померять.
Давление по идее должно быть в норме, датчик давления масла и лампочка работают. Когда залил плохого бензина, движок на холодную колбасило и лампа мигала.Сообщение от Nick
Pan, У меня похрюкивать начал примерно на 170 тык, пока ничего криминального не произошло, про неприятный звук после пуска двигателя, ИМХО маслянное голодание демпфера натяжителя цепи распредвалов, надо бы давление масла померять.
Вот ктобы интересно знал, в Германии при замене ремня на 120 000 (по регламенту) меняют ли одновременно ролик?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я уже писал-у меня такая же бедаСообщение от STC
Стук только на холостых оборотах, если дать газу за 2000 тыс. об. то пропадает.Бывает так что работает потом раз и сам пропал, потом опять (когда стоишь рядом с авто такое при этом стуке, создается впечатление что он не бензиновый а дизельный- отчетливо слышен кр-кр-кр-кр )Давление масла-2,2 на ХХ.Мастера сказали,что надо сначала попробовать прочистить канал,который подаёт масло к натяжнику цепи.Если не поможет-замена натяжника и цепи...