0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Дмитрий, А мы задавим финном массой, организуем им поляну на таможне, они про тонировку наутро и не вспомнят![]()
А про резину я думаю ты зря и написал, все себе не враги![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мне 5 дней делали FIN-визу. Хотя если самому в консульство пойти, то может и быстрее.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
шенген там вроде давно уже, ну и какие проблемы, все равно через турагенства делать, а они визу полюбому оформят.так вот теперь что бы туда приехать нада шенгенскую получать!
я так на всякий пожарныйА про резину я думаю ты зря и написал, все себе не враги![]()
я по-любому бы первый пришел![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Женя, да мне в посольстве говорили, если чел из москвы-неделя, для иногородних-сутки!steve747, Ну за сутки это ты загнул......
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Насчет тонировки-сдирать придется ОТЛЬКО ПЕРЕДНИЕ СТЕКЛА! Правда один раз, летом, проехали просто опустив передние стекла!
steve747, Вот так всегда, пофлудили вволю и никто никуда не поехал![]()
еще не вечер еще паедим)Сообщение от Andru
steve747, Вот так всегда, пофлудили вволю и никто никуда не поехал![]()
dOOfy, Непохоже... [-X придется соблазнять другую компанию... а так хотелось чтобы лапы у елей до земли и снега по пояс, нарядные олени, баня и веселая компания, водочка под мясо и морозец...![]()
![]()
"Ты ещё про детей забыл упомянуть" сказала моя жена заглядывая мне через плечо \:D/Сообщение от Andru
Ромчик, Это ты Ромчик видно один ехал и в дорогу водички не пил...а вот поедем вместе да ещё с женаим-подругами, поверь опыту менее 10 часов не выйдет! А потом ты не считай от границы до границы города, ты считай от двери до двери
На север! К полярному сиянию- к сполохам, оленему ягелю, короче - в МУРМАНСК!
Зимой это будет экстрим.![]()
Приезжайте! Как раз у нас уже холодно порядком, солнце осеннее, природа, сопки, вам понравится,... только подождите пока у нас хоть что-нить с дорогой сделают а то потом в Мурманске охренеют от количества желающих отремонтировать подвеску Фофагенов :D... а так всегда ждем!
union, Инна, C нашей солярой это точно будет экстрим![]()
уж лучше вы к нам! сопок нет, но дружественных сердец и уютных клубов найдется![]()
Andru, я бы конечно с удовольствием, только пока ремень мне поставят, пока доеду, как бы подвеску не оставить... придется немножко подождать, а там уж если доберусь, вы меня куда-нить к себе в серединку пробега поставьте, я ж после Мурманска нервничать буду по вашим то дорогам!
А чего нервничать то? заехал в поток из 5 рядов и струячь себе
тихооо тихо ты че аткие вещи в слух говришь!так и приступ можно получить..Сообщение от Andru
dOOfy, Непохоже... [-X придется соблазнять другую компанию... а так хотелось чтобы лапы у елей до земли и снега по пояс, нарядные олени, баня и веселая компания, водочка под мясо и морозец...![]()
а мляя у меня аж слюни на клаве остались
![]()
![]()
dOOfy, ну дак надо съездить в бильярдик погонять и решить куда и когда или в это воскресенье с утра на московском автосалоне у стенда с новым пассатом.![]()