0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Andru, да там есть севернее: Вярцеле называется, тока ты проедишь 40 км по песку(ну нет там асфальта)? На субаре мне там было классно, а за пассат я не уверен!
Andru, да забыл, это я на брусничном простоял! На торфу и не совался.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Надеемся. Но я - скорее всео не смогу. Я совсем забыл про совю беременную супругуОна на сносях к НГ будет....
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Spaze, Тогда все к Spaze обмывать пятки![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
Народ мы со встречи парадом разъехаться не могем, а тут ПОХОД!!! Я за ПОХОД но нужно все обговорить.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Andru, в Шемроке так в Шемроке ;) все закажем, вы главное приезжайте =D>
Хотя в два дня действительно тяжело наверное. Когда там ближайшие праздники...? Главное заранее договориться![]()
ЗЫ А в Финляндию я через выходные собрался, но недалеко - в Иматру на выходные потусоваться. До Хельсинки вряд ли в этот раз доеду.
Кстати, москвичи, трасса "Скандинавия" (от Питера до Торфяновки) - лучшая дорога в ленобласти, так что главное до Питера доехать, а там - рукой подать на 180-и (больше 180 трудно исключительно из-за трафика)![]()
Mike, Ты главное успокой Steve насчет самой торфяновки а то он не хочет встречать новый год под щитом "custom"![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Насчет пробок на таможне - посмотрим, сам первый раз выбираюсь. Напишу отчет небольшой![]()
Andru, так ТУДА, как правило без проблем, вот ОТ ТУДА-ЖОПА! Надо быть готовыми проехать км 300(а по финляндии с 80км/ч-офигеешь, целый день можно ехать) на север, переход Вярцеле, это уже Карелия. Нормальная дорога там есть только в обход Ладоги, далее по Мурманскому шоссе.
так куда едем?![]()
Andru, Если в FIN, то таможня зависит от того, куда тебе нужно ехать!
У меня не дизель, но на всё это я согласен!![]()
![]()
![]()
А новый год в FIN на самом деле супер!Обалденные котеджи, места супер и дешево!1000-1500 евро неделя!!!!!!!!Котедж на 6-8 человек!Уже 2-ой год хочу эту тему замутить, да все вечно кто-нибудь с визой гимор устраивает!![]()
Женя, Согласен, мутить FIN надо уже в сентябре, только бронировать коттедж лучше все же по совету друзей, случаи всякие бывают![]()
Женя, у вас с финской визой гемор? да ее ж за сутки делают!
steve747, Давайте по существу: кто там был - открывайте новый топик
пишите, что знаете, и кто горазд какого числа и в каком составе тронуться в FIN. Питерские - предлагайте вариант промежуточного отдыха, думаю одним махом туда будет тяжеловато, поедем-то в основном в темное время, как где и когда пройти таможню вам лучше знать![]()
steve747, Ну за сутки это ты загнул......![]()
![]()
![]()
Просто кто то вечно не успевает её сделать!Особенно под новый год!Мне так пофигу!Я себе мультивизу ставлю на полгода и не парюсь!А вот друзья товарищи никак вовремя не могут сделать!![]()
![]()
А котеджи, согласен, надо в сентябре начинать мутить!![]()
если я не ошибаюсь то ето нада шенгенскую визу делать....Сообщение от steve747
Женя, у вас с финской визой гемор? да ее ж за сутки делают!
dOOfy, Не ошибаешся!![]()
dOOfy, С шенгенской визой нам и коттеджи не нужны так и поедем по кругу![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Насчет FIN мысля хорошая, сам думал 2005 год там встречать, но в последний момент планы изменились. Есть несколько минусов: на границе придется с тонировкой попрощаться, резина должна быть зимняя и в хорошем состоянии, очереди на таможни. Но плюсов безусловно больше: недорогие коттеджи с камином, с банькой, все прелести зимнего отдыха в цивилизованных условиях. Ну, а если еще большой и дружной компанией, то вообще супер![]()
так вот теперь что бы туда приехать нада шенгенскую получать!Сообщение от Andru
dOOfy, С шенгенской визой нам и коттеджи не нужны так и поедем по кругу![]()
![]()