0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Был тут не давно в Питере РЕбята там организовали пробег БМВ ни чего так смотрелось!!!! пожет покумекаем чаво??![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ТОТОС, Давай, только до какого-нибудь интересного места...
В Суздаль например или ещё куда... Я - за!
Andru,в Петропавловск-Камчатский
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дык вот в Питер к нам и приезжайте. Места тут интересные![]()
=D>
vodoley-ek, Под Читой наш пробег и закончиться, там нет дороги одни ручьи...А так я бы может и сгонял![]()
Andru, а мы с собой Василича призовём - он всех поочереди на пароплане и переправит![]()
Mike, Нет проблем! Заказывай столики в Шемроке и мы у тебя!
Ночевать мне есть где (автово, купчино, вас.остров-где к тебе ближе?)
vodoley-ek, представляю картину![]()
![]()
придется к параплану ещё 3 пропеллера прикрутить, будет грузовой "сикорский"
![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
А что, лично я бы, пока тепло, сгонял в Питер. Собраться и устроить небольшой выездной сейшн. К ребятам-клубникам из Питера. Я бы за. Если не отправят в тьму-таракань по работе.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Я за Питер!
Andru, Всем! Учтите, что дорога от Торжка почти до поворота на Новгород - узкая разбитая (под Волочком - совсем) двухколейка, плохо также на стыке Ленобласти и Новгородской, по Ленобласти, Московской и Тверской до Торжка - неплохо, местами прям автобан. Расчетное время в пути с зелеными остановками и 1 раз перекусить - около 10 часов, т.е. сутки только на дорогу. Неплохо бы в пути иметь антирадар и несколько уоки-токи. Итог: ехать надо в праздники, когда есть 3-4 выходных иначе смысла нет.
Предлагаю альтернативу: смотаться в новый год в финляндию на тачках(есссно через Питер!!!) : в прошлом году человек ездил, так оборудованный коттедж на 8 чел с баней без питания на неделю встал всего в штуку, там они на машинах гоняли в Хельсинки, оттуда ночным паромом без машин в Стокгольм, день в Стокгольме, ночью назад, за неделю гора впечатлений!!!
Как вам план???
я за тока вот когда и когда надо решить :hello2:
Получено: 24 Отправлено: 0 |
АГА! А почетное звание КОМАНДОРА на Антилопе....
Andru, и на границе... Тебе рассказать как приезжаешь на Торфу в 14 нуль-нуль, а уезжаешь в 4 ...утра.
сильно сказано! В городе -40, по трассе-80!на машинах гоняли в Хельсинки
а самое прикольное, что в основном в обсужении учавствуют дизелисты с двигателем AFN![]()
vodoley-ek, да мы да за три рубля, блин, пол-земли матушки объездим!
steve747,максимум за три с полтиной
![]()
Andru,я до Питера несколько раз ездил причем недавно, от 7 до 8 часов.Всем! Учтите, что дорога от Торжка почти до поворота на Новгород - узкая разбитая (под Волочком - совсем) двухколейка, плохо также на стыке Ленобласти и Новгородской, по Ленобласти, Московской и Тверской до Торжка - неплохо, местами прям автобан. Расчетное время в пути с зелеными остановками и 1 раз перекусить - около 10 часов, т.е. сутки только на дорогу
В субботу выехать, пораньше. В Питере тусануться остаток субботы и пол воскр. и назад. Вполне прилично![]()
steve747, По моему кроме торфяновки есть ещё брусничное(или как его там?) Вот пусть питерские и скажут, есть ли смысл и как лучше проехать.
Просто ездил там вдоль границы зимой - места красивейшие, наверное на той стороне не хуже...
Ромчик, Это ты Ромчик видно один ехал и в дорогу водички не пил...а вот поедем вместе да ещё с женаим-подругами, поверь опыту менее 10 часов не выйдет! А потом ты не считай от границы до границы города, ты считай от двери до двери
![]()