кто знает как работает PCMCIA адаптер ST Lab RS-232 с K_LINE
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    47
    Сообщений
    444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию кто знает как работает PCMCIA адаптер ST Lab RS-232 с K_LINE

    У меня через USB-COM не все блоки видит

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Сообщений
    9,908
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    amiron, а ты другим пробовал? эти блоки видать?

  3. #3
    Phaeton
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,126
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    amiron, Хорошо работает, определяет все на ура, только стоит 90 енотов.

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    amiron
    Тоже сначала пробовал через переходник USB-COM, фактически не работало. Затем купил на Савёловском рынке ST-Lab C-130 (меньше чем за 1000 рублей) и всё сразу заработало.

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    23.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,340
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от say
    amiron
    Тоже сначала пробовал через переходник USB-COM, фактически не работало. Затем купил на Савёловском рынке ST-Lab C-130 (меньше чем за 1000 рублей) и всё сразу заработало.
    А что это такое СТ лаб??? и что то подозрительно дёшего

  6. #6
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,928
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,804

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А что это такое СТ лаб??? и что то подозрительно дёшего
    Дюха, вот нашел: http://www.st-lab.com/c130.htm
    Купить можно здесь: http://www.128.ru/index-ea=1&ln=1&shp=1 ... &num=57948

  7. #7
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,928
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,804

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Затем купил на Савёловском рынке ST-Lab C-130 (меньше чем за 1000 рублей) и всё сразу заработало.
    say, а реально все работает, как надо?

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    47
    Сообщений
    444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо всем за ответы.
    Просто не хотелось гемороиться с возвратом если не подошел-бы.

  9. #9
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,928
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,804

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Просто не хотелось гемороиться с возвратом если не подошел-бы.
    amiron, а ты будешь брать ST-Lab C-130?
    Если да, отпишись плз., как он в работе... [-o<
    Я тоже подумываю о его приобретении...

  10. #10
    Polo
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    47
    Сообщений
    444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl. Ок! Договорились.

  11. #11
    Golf
    Регистрация
    03.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    584
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl, пользовался ST-Lab USB-COM, все в порядке.
    amiron, Так какие блоки не опрашивались?

  12. #12
    Polo
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    47
    Сообщений
    444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня через мой USB-COM не видит на моей машине и др машинах ABS, Airbag
    Были машины не виделся ни один блок (GOLF 4 у двоюродного брата)

    через нормальный СОМ все ОК! на всех машинах

  13. #13
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Axl
    Всё реально работает. Опрашивал различные блоки программами VAG-COM и DiagRA. Даже перешивал пробег на щитке от А6 98 года. Брал щиток от Пассата 2003 года подсоединял к шине данных различные блоки от Фаэтона и опрашивал их. Почти всё читалось (имеется ввиду всё, что могли прочитать эти программы в рамках тех протоколов данных, которые они понимают).
    Кстати контроллер купил за 997 рублей на Савёловской в ООО "Аркис-М" место С-23.

  14. #14
    Директор Лагеря Аватар для Axl
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Сергиев Посад
    Возраст
    44
    Сообщений
    28,928
    Записей в дневнике
    14
    Спасибо +
    Получено: 3,403
    Отправлено: 1,804

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Всё реально работает.
    say, Romboch, спасибо! =D>
    Буду брать...

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В чём проблема..помогите. Купил переходник USB2COM у Дюхи взял..у него всё работало.. у меня видит только 3 блока.. на осталные пишет - "не синхронизируется передача данных.."..

    [code]Oanne: 3B - VW Passat B5
    Neai: 01,02,03,08,15,16,17,19,35,36,37,46,55,56,58

    Aa?an 01 -------------------------------------------------------
    Eiio?ieea?: 8D0 907 558 E
    Eiiiiiaio: 1.8L R4/5VT MOTR HS D02
    Eia: 04001
    Aaoioaio?a#: WSC 05314
    ia iaeaaii.

    Aa?an 03 -------------------------------------------------------
    Eiio?ieea?:
    Caia?aiea: Ia neio?iiece?oaony nei?inou

    Aa?an 08 -------------------------------------------------------
    Eiio?ieea?: 3B1 907 044 A
    Eiiiiiaio: CLIMATRONIC S 7.0
    Eia: 02000
    Aaoioaio?a#: WSC 05314
    ia iaeaaii.

    I?iione Aa?ana 15-Airbags

    Aa?an 17 -------------------------------------------------------
    Eiio?ieea?:
    Caia?aiea: Ia neio?iiece?oaony nei?inou

    Aa?an 46 -------------------------------------------------------
    Eiio?ieea?: 1J0 959 799 J
    Eiiiiiaio: 0E Zentral-SG Komf.0001
    Eia: 04097
    Aaoioaio?a#: WSC 05311[/code]

    адаптер у меня МастерКитовский.
    В разем втыкаю только К линию.. питание беру от прикуривателя..если это важно..
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  16. #16
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Lucky3D
    Из-за несовершенства переходников происходит нестыковка работы софта и железа, поэтому лучше использовать более серьёзные устройства, например, PCMCIA-контроллеры.

  17. #17
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lucky3D
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    8,556
    Спасибо +
    Получено: 29
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    say, стоп. почему тогда у человека работало а у меня нет. переходник тот же..
    >> B5 1997 AEB >> Ford Escape 2003 >> Suzuki Grand Vitara 2008 >>, Superb Combi 2.0 TDI 2012 + XC60 D4 2014

  18. #18
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Lucky3D
    А компьютер такой же?

  19. #19
    Passat
    Регистрация
    23.05.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,340
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня Винда XP, и адаптер был не мастеркитовский может в этом фишка?

  20. #20
    Polo
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    47
    Сообщений
    444
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Lucky3D все нормально, У меня тоже самое, дело в USB-COM адаптере.
    пробовал и Мастеркитовский и свой на оптронах результат одинаков. Через полноценный СОМ Все ОК.


Похожие темы

  1. Кто знает как работает система СВВ
    от nlion в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 23.12.2011, 20:44
  2. Ответов: 21
    Последнее сообщение: 26.06.2009, 14:51
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 27.08.2008, 19:14
  4. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 28.01.2008, 14:02
  5. Ответов: 18
    Последнее сообщение: 20.07.2005, 07:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •