0

Решил немного поработать над передней оптикой и столкнулся с непреодолимой силой сомнения. Вощем, что брать: Hella линзованную или FK Angel Eyes?
В пользу хеллы склоняюсь, когда думаю о качестве, а пользу FK - поскольку бампер будет тюнинговый и все такое...
А может еще чего-нибудь есть?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Слава, Я за Хеллу!=D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Hella,конечно,лучше светит,но FK Angel Eyes смотрится просто СУПЕРПравда FK поставляются только парами и стёкол нет отдельно
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Слава, уот а HЕLL A ю дуинг???![]()
![]()
![]()
MadHeaD, каких нах стекол нет?![]()
Слава, хелу бери, хелу! FK и так ужо много! =D>
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Слава, А по моему FK прикольно смотрится, если еще и светит так как выглядит, то ваще 5 баллов.![]()
Nick, сегодня может получится сравнить свет моих FK фар и ксенона avensis`03 года(хотя, я не считаю этот свет эталонным). На данный момент могу сказать, что новые фары светят куда лучше, штатных!(Возраст берёт своё!).
Каких-каких,пластковых или стеклянных,какие там стоят-не знаю.Если стекло разобьёшь,то менять только фару в сборе!!!!Сообщение от Boo
каких нах стекол нет?![]()
MadHeaD, а что на какие-то другие фары есть?
З.Ы. на FK пластик стоит
Можно полернуть и возраст вернется на 95% назадСообщение от kinlem
Nick, сегодня может получится сравнить свет моих FK фар и ксенона avensis`03 года(хотя, я не считаю этот свет эталонным). На данный момент могу сказать, что новые фары светят куда лучше, штатных!(Возраст берёт своё!).
Беру себе FK
Александр, А где и скока денег?
Boo, Сорри.Все каталоги пересмотрел-точно нету стёкол отдельноПопала,значит, моя страховая-сгоняю на юга и буду себе фарки новые заказывать!!!!!! =D> =D>
Чувствую, придется монетку кидать![]()
Еще будут реснички, можно ли представить их с FK?
Слава, нееереснички не покатят. Ведь кружки габаритные и так усечены, тем что доходят до вернего края фары. Поставишь ресницы, негорящий сектор габаритов увеличится. Хотя ...хозяин - Барин!
Спроси у PhotoShop-а!
![]()
Ясно. Значит будет Hella...
Гы, Гы, Гы.
MadHeaD, заклей перед югами бронирующей пленкой.
Слава, дА! да! Хела рулит!![]()
Слава, Я за Хеллу! ОДНОЗНАЧНО других вариантов проста нет.
Boo, я по любому буду фары менять на FK(у меня всё равно стёкла уже мутные и не регулируются),а менять лучше за счёт страховой...
MadHeaD, заказал из Германии...~250 $