0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Эксперт даёт справку, что номер перебит.
С ней к соседу. Деньги не возвращает - в суд. 100 пудов выиграешь.
Сам зае...шся её легализовывать, а потом не продашь... ИМХО
Получено: 3 Отправлено: 0 |
да только в договоре купли продажи или в справке счёт указали наверняка заниженную цену, её то через суд и должен будет вернуть старый хозяин, а там наверное 50 тыс рублей указаноСообщение от STF
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Я не понимаю, зачем сейчас заниженную стоимость указывают.Сообщение от Дюха
да только в договоре купли продажи или в справке счёт указали наверняка заниженную цену, её то через суд и должен будет вернуть старый хозяин, а там наверное 50 тыс рублей указаноСообщение от STF
Она ниначто не влияет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только гимор можно потом заработать.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я то тоже об этом знаю, а вот многие наверное не знаютСообщение от STF
Я не понимаю, зачем сейчас заниженную стоимость указывают.Сообщение от Дюха
Она ниначто не влияет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только гимор можно потом заработать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
закон что дышло как повернул так и вышло![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
FairWind, согласен с тобой. Суд (при отсутствии доказанного криминала со стороны владельца) должен обязать ГИБДД поставить машину на учет.
Все дело в гиморе, на мой взгляд. А там можно неспеша и блок поменять - типа для чистоты... На счет "негласных распоряжений" - это суду решать, а не Лужку или еще кому.. Подобрать адвоката приличного - и действовать.
А на счет перебит - не перебит - многие ли форумчане перед покупкой а/м поводили полную экспертизу? Так что 100% уверенности в реальной! чистоте машины нет у большинства владельцев б/у машин... Так - самоуспокоение и только...
Самое реальное поставить на учет в области на родственника или друга какого нить , там факиически непридераются , денег меньше запросят если что .
Однако по нашей любимой родине есть посты , которым пофигу на гос номер , они просто смотрят под капот и если номера перебиты то каюк.
Но лучше конечно купить новый блок с нормальными номерами.
Друг мой купил себе шкоду октавию 1.9 тди с такими номерами , в итоге пришлось продать менту какомуто в 2 раза дешевле , хотя у него руки волосатые есть но вот заморачиваться оказалось нестоит .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вопрос решается только заменой блока на чистый, или двигателя в комплекте. Друг попал так на Карине, бодался долго - оч. дотошный и время было - но закончил как выше.![]()
Был такой случай на японке в 2004г. Тоже сказали что перебит. Сделал на друга генералку. Потравил номер кислотой. Друг снял машину, после экспертизы. В ответ ( корозия металла). Сделали вклейку и всё. Сейчас такие машины ставить на учёт можно.
Servw,
Откеда машина и где будет ставиться на учёт?![]()
Сообщение от Димока
Был такой случай на японке в 2004г. Тоже сказали что перебит. Сделал на друга генералку. Потравил номер кислотой. Друг снял машину, после экспертизы. В ответ ( корозия металла). Сделали вклейку и всё. Сейчас такие машины ставить на учёт можно.
Только при продаже цена падает чуль ли не вдвое с вклейкой!!!!!!!!!!
Да почему цена должна падать сиьно? Вы на площадке около эксперта посмотрите какое количество со вклейками на учет ставят.