0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
планирую приобрести себе в ближайшее время Passat B5 года 1999-2000. Скажите пожалуйста во сколько выльется обслуживание машины за год?
Заранее спасибо
Получено: 38 Отправлено: 11 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... F%F0%EE%F1
имхо- 3000$ в год
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Это как считать, если только расходники, то не так и дорого, смотря сколько ездишь, где обслуживаешь авто или сам всё делаешь, я думаю до 1000$ вполне хватит, а вот если что-то ломается и сам ты ни бум-бум в авто, как я например, тады больше....гораздо больше
, а установка противоугонок, покупка дисков, резины и т.д, считать обслуживанием?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А МНЕ ПОВЕЗЛО У МЕНЯ 1ГОД ГАРАНТИИ ИСЧО И ЗАСТРАХОВАННА НА ПОЛНУЮ))
ЧТО НЕ ГАРАНТИЯ ТО СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Смотря где делать и где запчасти покупать. Если и то и то в официальном сервисе 5-7 тыщ евро. (спросил у друга, машинка на фирме, деньги не свои, но без махинаций!)
а если на форуме тусить, и менять по уму, то в 500$ влезть мона
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а если еще приобрести станочек токарный и выучиться на слесаря, то 17-20$ на резцыа если на форуме тусить, и менять по уму, то в 500$ влезть мона
Ну ты прям мастер на все рукиСообщение от ПВ
а если еще приобрести станочек токарный и выучиться на слесаря, то 17-20$ на резцыа если на форуме тусить, и менять по уму, то в 500$ влезть мона![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Smbms,спасибо сайту и форумчанам, сделали из меня человекаНу ты прям мастер на все руки![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
У меня ушло 1200 у.е.:
- резина, осаги, компл грм, винт кондея, (страховки КАСКО нет).
Какой-то, по моему, нетипичный пример. Замена масла каждые полгода, машина вся сыпется.Сообщение от Lucky3D
http://www.andrei-b5.narod.ru/costs/costs.htm