Какую сигнализацию поставить на В5 - Страница 2
  1. #21
    Phaeton Аватар для RussoTuristo
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Везде
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,634
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Лобанов Артём Евгеньевич
    Bazarov,
    а смысл ему ставить дракона, еслиу него "мешалка" а не АКПП?
    у меня Дракон на АКПП и замок капота, до кучи простенькая цифровая сигналка сверху штатной, всё это громадье уже разок-другой выручало (правда последний раз машина на сутки встала в глухую защиту, но и досталось её (сигналке) от "Деточкиных" порядком.
    ты ещё раскажи где она стоит по ночам!!!!!

    Мужики НАС читают многие, И давайте НЕОБСУЖДАТЬ ЧТО И КТО И КУДА СТАВИЛ!!!!!
    Глупо......
    нету у меня пассата.

  2. #22
    Phaeton Аватар для RussoTuristo
    Регистрация
    12.11.2004
    Адрес
    Везде
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,634
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от СанСаныч
    Еще раз повторяю, лучшая сигналкА, это нестандартная. форумчане, если что то обращайтесь! Реально грамотный мужик!
    Чё там грамотного????? У тебя проводка под рулём Штатная осталась????
    Если да то твоя сигналка это г.....
    А вот еси мужик твой грамотный поменял её в чёрный цвет всю! вот это уже нестандартно!!!! А всё отстальное это детство
    нету у меня пассата.

  3. #23
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    RussoTuristo, тоже прав. но наколбасить можно все знатно.

  4. #24
    Phaeton
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,799
    Спасибо +
    Получено: 11
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я вот собираюсь ставить сигналку сам. Ессно, ищу, какие цепи надо прерывать. Может, кто сможет в приватном порядке подсказать про мой авто? Что рекомендуется прерывать, что -не рекомендуется. МММ?
    Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью

  5. #25
    Passat
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,162
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    разрыв на иммо. клапан на топливо

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. какую сигнализацию поставить?
    от Сергей43 в разделе VW Passat B7
    Ответов: 62
    Последнее сообщение: 31.03.2016, 16:44
  2. какую сигнализацию поставить ?
    от frenki69 в разделе Архив 2010г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 26.07.2010, 01:45
  3. какую ОС поставить что бы не тормозило?
    от оборотень в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 06.02.2009, 15:11
  4. Какую акустику поставить
    от PushS в разделе Автозвук
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 07.06.2007, 16:39
  5. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 27.07.2006, 18:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •