0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
komok1965, и зачем на зеркале термодатчики? узнавать температуру нагрева или там обратная связь какая есть?![]()
Лучше штатных греет? А то у меня по ходу такая же байда как у всех...
И еще код для левого зеркала не подскажешь?
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ширина дорожек в правом и левом зеркалах разная - отсюда и разное сопротивление! На пассажирском около 12ом, а на водительском 8! Это нормально, работает уже полтора года и ничего.
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, я так понимаю, что там стоят би металлические контакты которые размыкаются при перегреве. Как в утюге. На левое зеркало цифирок не подскажу, это нужно у продовцов спрашивать или группу разбора.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Ratamahatta, Зеркальный элемент, асферический, с подогревом: 3B1 857 521И еще код для левого зеркала не подскажешь?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,Grand merci!
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Ребята! Когда у меня был В4 пассат - там тоже все нити обогрева на зеркалах сгорели. Так я подобрал кусок нихромовой проволокм таким образом, чтобы сопротивление на его концах было 12 Ом. Затем приклеил эту проволоку к зеркалу (ессно с обратной стороны) холодной сваркой, загнув концы проволоки вокруг клемм. И все работало! Надо только как можно равномернее разложить проволоку по зеркалу.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проверил вчера: правое работает зашибись, а левой -![]()
![]()
! Неоригинал, с антибликом, плоское, без черты - 560 руб, оригинал - 2500!
Здравствуйте ВАМ!
SilverPassB5GPTDI, хорошая мысль, я бы не додумался. Один читатель "За Рулем" нихром намотал на дворники и радовался что зимой они не пимерзают и не покрываются коркой льда.
![]()
komok1965, для этого, вообще-то и придумали "незамерзайку"...![]()
Mitrich, у нас в стране есть кружок "Очумелые ручки". Я в него тоже иногда вступаю. Меня приперло вечером менять двигун (вентелятор) кондея. Ни чего воткнули из 2109 с переделками. Думал потом поставлю родной. Не а так и катаюсь 2-ой год и не задумываюсь, усе работает нормально.
![]()
Купил в Юж.порту левый элемент за 750 руб. Асферический, с чертой, подогрев с широкими дорожками. Испания. Встал, как родной, даже лучше! Там же и заменил за 2 мин. Работает О.К. Дово-о-олен...как удав по песку![]()
Сообщение от Mitrich
Купил в Юж.порту левый элемент за 750 руб. Асферический, с чертой, подогрев с широкими дорожками. Испания. Встал, как родной, даже лучше! Там же и заменил за 2 мин. Работает О.К. Дово-о-олен...как удав по песку
а где конкретно? юж портовый рынок баааальшой...![]()
Ratamahatta, магазин автомобили (двухэтажный), как заходишь, прямо - эскалатор, чуть правее от него магазин "Запчасти для иномарок". Там.
Mitrich, о, спасибо! знаю, где это ;)
Ratamahatta, на здоровье! Наслаждайся![]()