0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
А мне кажется нельзя допускать со своей стороны физического насилия над кем-либо. Я для себя четко решил - руки-ноги в ход вообще пускать не буду, что бы не случилось, на крайняк есть средство самообороны, но использовать только в самой критической ситуации. Просто надо помнить, что мы живем не при первобытном строе, а все-таки в государстве с законами. Да, они не всегда работают, да, у нас много перекосов, но кулаками тут дело не решить, мне кажется. На любую силу есть сила превосходящая, это ведь почти закон физики :cool: Ведь куда лучше просто закурить еще одну сигарету, чем тратить нервы на урода, который выхватил из руки только что закуренную![]()
VW Passat CC
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Точно! Лет так 10 назад подрезал меня на волге один деятель! Просто выбросили ключи от его волги в яузу и все! Даже матом не ругались!но кулаками тут дело не решить, мне кажется. На любую силу есть сила превосходящая, это ведь почти закон физики
Получено: 142 Отправлено: 16 |
steve747,
Пасиб!
Я уже давненько приехал..![]()
А с ключами - жестоко...![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Bazarov, так не били же! моя заслуга, что фото не попортили! Решили миром!
steve747,![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Да волги это отдельный разговор:-)
Получено: 11 Отправлено: 2 |
У меня знакомый молодой - зверствует на дорогах. Обидели их, когда они ехали - догоняют и на ходу по капотине -зеркалам- стеклам битой. ПОтом спрашивают: Все понял? Ответ всегда: Все понял. ДАже не останавливаются.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня знакомых подрезали какие-то Л.К.Нац., так те еще и бычить стали. ТОка не видели они, что в тонированной машине еще четверо было. Дело было на мосту через МКАД, ключи Л.К.Навтов полетели на разделительную. Все без драк.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не, у нас конечно не все так душевно происходит... типа ключи в реку или в озеро.... но у нас и не позволяют себя так вести,.... могут конечно побычить на дороге поподрезать. Но у нас город небольшой, и неизвестно, может ты сегодня наедешь а завтра тебя будут в асфальт закатывать, мило так напевая песенки....шучу, на самом деле, но с лихачами мы стараемся разбираться своими силами, знакомые автомобилисты всех знают, поэтому сильно побычить неудается..... а узнаешь сам, говоришь другим....
Это до поры. Пока не нарвутся на пулю.Сообщение от Spaze
У меня знакомый молодой - зверствует на дорогах. Обидели их, когда они ехали - догоняют и на ходу по капотине -зеркалам- стеклам битой. ПОтом спрашивают: Все понял? Ответ всегда: Все понял. ДАже не останавливаются.![]()
Просто на дороге кроме отмороженных хамов есть и откровенные клоуны-чайники. История: Пятница. Час пик. Еду домой. Главная (две полосы я слева). Скорость 70. Закуриваю...
Поднимаю глаза, а в 10 м СТОИТ! Таз 05 ПОПЕРЕК! дороги. Этот придурок меня ВИДЕЛ! и пытался проскочить, а там трамвай...
Короче оттормаживался я впол уходя на встречку. Перелетаю через трамвайную линию и вкапываюсь поперек встречной. Как никого не зацепил х.з. Так и встали мы перекрыв ВСЕ движение (а машин тьма!!!)
Выходя из машины я уже четко знал, что и где я ему буду рисовать. А там черт лет 70... орет мне: "ты че говорит в темных очках никуя не видишь!!!"
НЕМАЯ СЦЕНА. Занавес... Ржали все вокруг.
Надо быть снисходительней. (хотя руки минут 15 тряслись)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не кривя душой скажу, иногда хочется вмазать какому-нить быдло (слава богу, редко попадаются мне такие на дороге).. но я ж не Геракл (и даже не Гера).. А перманентной агрессии на водительском месте не приемлю.
все-таки спокойней надо быть.
в особо вопиющих случаях просто показываю средний палец уроду и поддав газу,уезжаю..![]()
![]()
![]()
Janet,![]()
![]()
Злая какая....![]()
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Bazarov, НЕа, она добрая, желает нехорошему человеку приятного секса в нетрадиционное место.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018