0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я вот думаю нестоит. А если небудет Евро 4?, тогда опять менять?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вот позвонил в престус. Сказали, что топливо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР! Если есть возможность, то надо лить! Правда будет маленькая потеря приеместости(я думал кажется), тк наша солярка более"калорийная".
Так есть потеря?
Smbms, ты знаешь максималка не пострадала! Вчера по сиферопольке "зажигал" 4 сотни, 190 -шла и не жужжала. Я чего им позвонил, чувствую по вибрации, что движку топливо очень нравится, а набирать скорость машинка стала чуть-чуть медленнее. Ответили, что так оно и есть, не глюки у меня и у машины. Ты знаешь какая основная проблема у нашей солярки?-Сера. В масле образуется серная кислота и начинает разьедать прокладки(вот почему для нас VW и уменьшил на-половину межсервисный пробег, вместо 15 тыщ-7,5). А в этой солярке от лукойла- серы действительно мало!
угу, я вот вчера с автобуса заправился, так машинка заметно порезвела, я даже зажег немного. Да и дыма меньше стало. Интерено, это и была новая или старая с присадками.
Smbms, автобусы врятли заправляются на лукойле. а почем и где?
Получено: 62 Отправлено: 48 |
steve747, а где узнать адреса заправок Лукойла по Москве и области с топливом Евро 4.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, а у них большие наклейки ЕВРО-4, везде.
я в новых черемушках по 10рэ.
Smbms, а где конкретно? Может мне пригодиться. От тюрьмы и от сумы...
А при чем здесь тюрьма?
Да в любом месте, где автобусы стоят. Подъезжаешь и спрашиваешь продают?
Только надо иметь канистру и лейку.
Я заправлялся, разници не почувствовал.
Интересно , какой завод ее делает, что у них там новая линия по производству солярки ????
это когда денюжков не будет, а так, просто русская народная поговорка.Smbms, а где конкретно? Может мне пригодиться. От тюрьмы и от сумы...
Вот с этим я завязал лет 10 назад-лейку, воняющую солярой да в сарае! ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ. Я даже канистрочку в Б4том не возил, а у него ВООБЩЕ ЛАМПОЧКИ(топливной) НЕБЫЛО!Только надо иметь канистру и лейку.
amiron, слазь на их сайт. 3 завода делают.
steve747, Лазил я по их сайту, но так про Евро-4 по дизтопливу ничего не нашел.. У них на всех заправках дизтопливо Евро -4? Или по-моему только на тех, на которых нарисован значок ЕВРО-4? На многих заправках нет такого значка.
amiron, а ты заправлялся на заправке со значком ЕВРО-4?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
да. одна заправка недалеко от рамстора на шереметьевской, мкад(внешняя сторона) около бусиновского выезда
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Волгоградка при движении в центр, на съезде на ТТК. ТАм есть, я заправлялся.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze, ну и как впечатления от Лукойловского ЕВРО-4?