0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Только что приехал от официалов приговорили ЭБУ или ТНВД синптомы таковы : При нажатие на газ машина сама управляет оборотами они скачат как потерпевшие , плохо заводится на холодную.
Просили привести ЭБУ для утверждения диагноза.
Люди ни у кого нет ЭБУ поюзать на максимум 2 дня сохранность грантирую , или может кто из хозяев разборки придложит куплю ну и если это не он у меня накрылся то заплочу за использование до среды надо достать помогите пожалуста [-o< [-o< [-o< .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vinni, Вот молодца =D> ,что-же это за официалы?!.Хорошо выкрутились.Советую состыковаться с форумчанами в сервисе,проверка несложная(никаких проблем с иммо не будет ,только согласовать блок на машине).
![]()
Dick, официалы эти - АвтоЛеонАрт .
Ты хочеш сказать что подъедет кто нить на на такойже пасе и просто перебросить блок ?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Vinni, если ты про мозги то они у меня есть.1,9TDI........и если ТНВД- это насос который в баке то он тоже есть.
нету у меня пассата.
Почем блок , дашли поюзать , и где удобно забрать ?
и почем насос ?
Получено: 270 Отправлено: 151 |
RussoTuristo,
ТНВД, далеко не в баке.
Остались только дети.
RussoTuristo, pavel, прав.а вот насчет блока ,действительно есть практика использовать блоки с работающих машин,тем более пассат Б5 это позволяет сделать,странно ,что в Леоне это не сделали
,возможно дефицит времени?
![]()
Dick, они сказали просто что у них нет блока щас.
А тнвд если я неошибаюсь это вот этот - 028 130 115 ах или 028 130 115 а
подскажите то или нет !
Получено: 4 Отправлено: 0 |
pavel, Dick, Vinni, А вы проголосовали за футболки!!!!![]()
KAA, Ну делать мне больше нечего![]()
KAA угу у меня будет одна футболка , есть 2 варианта
1- с огромной надписью - Я ПОПАЛ НА ЭБУ ДВИГАТЕЛЯ
2- с такимиже буквами - ПОДАРИТЕ ТНВД А ТО Я ПОВЕШУСЬ
![]()
Щас посмотрим и проголосуем
pavel, ПАШ а где этот ТНВТ стоит???????????? а то уменя ТДИшный мотор есть![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, Ты случайно запчастями не занимаешься? Перед мной встала серьезная проблема по запчастям..![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
RussoTuristo,
ТНВД стоит рядом с двигателем.
Остались только дети.
Ну братуха даёшь!!!!!!!!!!!!!! У меня чёрный пояс по разбору авто!!!!!!Сообщение от Dick
RussoTuristo, Ты случайно запчастями не занимаешься? Перед мной встала серьезная проблема по запчастям..
Только б/у
нету у меня пассата.
RussoTuristo, нУ ТАДЫ Я ЩАС ТЕБЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАМ!!!! В общем гольф 1 когда -нибудь видел ,нужен главный тормозной цилиндр (с датчиками перепада давления или накрайняк без них) ,номер в ЕТКЕ пробивается ,но мои ничего вразумительного сказать не могут. Учитывая то,что за 25 лет с ним ничего не случалось,хотелось -бы его и поставить! Что скажешь?![]()
Пояснение ТОЛЬКО ПАССАТ Б5........у меня.Сообщение от Dick
RussoTuristo, нУ ТАДЫ Я ЩАС ТЕБЕ ТАКОЙ ВОПРОС ЗАДАМ!!!! В общем гольф 1 когда -нибудь видел ,нужен главный тормозной цилиндр (с датчиками перепада давления или накрайняк без них) ,номер в ЕТКЕ пробивается ,но мои ничего вразумительного сказать не могут. Учитывая то,что за 25 лет с ним ничего не случалось,хотелось -бы его и поставить! Что скажешь?![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, Т.е запчасти только по пассату?![]()
даСообщение от Dick
RussoTuristo, Т.е запчасти только по пассату?
нету у меня пассата.
RussoTuristo, Понял,спасибо. Будем искать![]()