0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я недавно купил VW Passat 1.8 20V. МКПП 1999 г.в. У него, даже при плавном нажатии или сбрасовании педали газа, ощутим рывок по кузову. Ездить конечно можно, но я думал, что такое авто покомфортнее будет, а в пробках это особенно достает. В сервис пока не обращался, подскажите пожалуйста, норма это или нет. Спасибо! ](*,)
Получено: 316 Отправлено: 76 |
SERG77, В понедельник ребята подтянутся и растолкуют...![]()
Конечно же, это НЕ НОРМА.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Скорее всего что-то со сцеплением, а вот что конкретно...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SERG77, До этого машины были?![]()
Трудно сказать возможно опоры движка или коробки!
Надо на сервис заехать,так ничего не определишь! И это конечнно не нормально! [-X
Может сначало дослушать Dick,
По моему он думает в правильном направлении...![]()
Да там что угодно может быть!
Надо на сервис ехать!
Запукать это дело нельзя, если диск то маховик изуродовать можно!
Увожаемый Dick, начанать свой автомобильный путь с авто за $13300,
довольно глупо, более того, буть за рулем первый день, я бы этого вообще незаметил. Именно мой опыт подсказывает анамалию в поведении моего пассатика.Спасибо
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SERG77, Съездий на диагностику в Атлант-М к Белову Евгению.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SERG77, Только не надо обижаться [-X,в наш век кредита возможности не ограничены , я не стараюсь выпендрится ,просто вопросы исходя из опыта ,когда меняешь сцепление на новой машине 1 раз в месяц(т.е на одной и той-же машине),а потом узнаешь что сцепление практически не отпускается ,ну боится человек в пробке [-o<,в голову лезут нехорошие мысли
Непонятно ,ты ведешь речь о педали газа? Значит сцепление не задействовано,т.е. связь двигатель -кпп жесткая. Если -бы была наоборот задумчивость при разгоне ,тогда можно говорить о сцеплении(износ или масло),а здесь...
Пожалуй уTransporter77 есть светлая мысль, Я -бы подумал об опорах силового агрегата(т.е. двигателя и кпп )их там пять и надо проверить.
![]()
Никаких обид, завтра же поеду в сервис на диагностику подвески двигателя и КПП. Всем огромное спасибо за участие!!!![]()