0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
analitik71, что-то дешево просят за беху 2.5![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Ира, цена норм. Но у бумера задний привод и носит его как в проруби... ничего не спасает. я тоже хотел е39 525 98г но опять же задний привод.... он меня отпугнул! Бумеранги надо брать 4 мотишен.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С маздой надо сразу решить вопрос по угону, машина очень популярна среди угонщиков. Пассат 5.5 сейчас подешевел в связи продажами 6 версии.Сообщение от Ромчик
На мой взгляд Masda 6 получше будет Passat B5.5 (новая конечно!)
Более современный дизайн, надежность, динамика.
А не рассматривал вариант Honda Accord? Чуть дороже мазды, а удовольствия масса. У друга есть. Ездил, впечатлиний масса!![]()
Отличный аппарат!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а страховка на нее все равно ниже,чем на пассат...странно.машина очень популярна среди угонщиков
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
СанСаныч, Да уж видела я как его зимой повернуло на почти на 360 , когда мы как на магнитиках ехали.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да чего спорить?? Пассат это супер!!!Вид строгий немецкий!!!Я вообще пищу от этой машины!!!!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
RIDO, согласен
а насчет страховки Мазды могу сказать следующее,
у меня друган Мазду новую купил так ему страховка обошлась почти в 2800 грина, я на свой В5 1998 года сделал себе от вего за 1600, разница есть, хотя Пассат конечно не новый![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Саня на Пассате 111, чего-то не пойму...в аналогичной ситуации мой знакомый купив 6-ую за 25600 в кредит выложил за страховку 1950.Мне мою "чахотку" в той же страховой предложили за примерно такие же деньги по минимуму(с огромной франшизой).Про безлимитную я ваще промолчу.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, Кто тебе предложил за 99 год 2000 штуки гони их на х-р, совсем озверели.
Мы вон в капиталле за 1800 $ страховая премия 16 штук , без всякой франшизы.