0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А нафига ваааще нужен такой диаметр,мне и моих родных хватает
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Aga, mne moih metallicheskih tozhe pervije 2 mesjaca hvatalo.
а что потом
супер![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vadmore, подскажи телефон своего авто-дизайнера, чтобы навечно занечти его в черные списки
НЕ ТЕМА!!!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
vadmore, =D> =D> =D>Молодца Клёвые Диски, а на критикуСанСаныч, несмотри он только с запорожца на митцубиси пересел!!!!
И тем более он из деревни у них там асфальта нету, я даже удивляюсь как он на этом убитом галанте своим брюхом там по грязи ползает.
И это он тебе завидует!!!!![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Сообщение от RussoTuristo
vadmore, =D> =D> =D>Молодца Клёвые Диски, а на критикуСанСаныч, несмотри он только с запорожца на митцубиси пересел!!!!
И тем более он из деревни у них там асфальта нету, я даже удивляюсь как он на этом убитом галанте своим брюхом там по грязи ползает.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо!Сообщение от RussoTuristo
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
RussoTuristo,![]()
Убери свою НЕРВНУЮ затраха*ную аватару!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесит она меняСообщение от СанСаныч
RussoTuristo,
![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, Меня тоже!Вот расскажите, как gif сжать, тогда уберу!
![]()
У лаки спроки!!!!!!!!!!!Сообщение от СанСаныч
RussoTuristo, Меня тоже!Вот расскажите, как gif сжать, тогда уберу!
нету у меня пассата.
Сообщение от RussoTuristo
У лаки спроки!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
vadmore, Учитывая страну в которой ты живешь - диски супер! Очевидно и дороги у вас анологичные.
shah, Родные лиски - фигня. 15" для пассата маловат. Хотя может ты как пенсионер ездиешь. А попробуй на своих родных 15" в поворот в 90град. на скорости 60 км/ч повернуть. Снесет на встречку. На 17" (при учете хорошей резины) такое возможно - даже "легко".
Получено: 201 Отправлено: 16 |
а потом зубы дробить на ямах и рельсах...На 17" (при учете хорошей резины) такое возможно - даже "легко".
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
mixa, В оличии от тебя я ямы и рельзы переезжаю или объезжаю акуратно (не на гос. машине езжу) все зубы на месте. Если не ездил то и не коментируй - 17" для Московских дорог самое ано. Можно и 15" в квадратнае превратить.
Да ты прав. Надо просто аккуратно ездить. Машина, конечно, жёсткая стала, но о зубах речи нет. К тому же управляемость заметно лучше стала.Сообщение от Даниил
mixa, В оличии от тебя я ямы и рельзы переезжаю или объезжаю акуратно (не на гос. машине езжу) все зубы на месте. Если не ездил то и не коментируй - 17" для Московских дорог самое ано. Можно и 15" в квадратнае превратить.
mixa,[/quote]К тому же управляемость заметно лучше стала.[/quote]
Я бы сказа, что значительно лучше!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Даниил,Я бы сказа, что значительно лучше!!!тому же управляемость заметно лучше стала.
[/quote]
сам на 17-х езжу, полностью согласен с тобой