0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин, тоже хочу себе футболку! А в Минск реально переправить такую?
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
я уже постирать и футболки и толстовки раза по три успел :cool2:Сообщение от KAA
Britanets, Саня на Пассате 111, оне момент ! Тут сразу народ зашевелился!![]()
Ну вот ей богу пока гром не грянет
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8 Отправлено: 1 |
german, я тоже футболку постирать успел
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я продам толстовку размер XXL поносить и постирать не успел, висит на мне как мешок. Если никто не возьмет, буду ей внутри салона торпеду и панель приборов протирать. Футболка подошла все супер, а вот толстовка, хотя, размер одинаковый
.
Остались только дети.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
pavel, Паш я че то на встрече забыл, прям там надо было отдать Тебе нужен, найди по личке, Petlev- помоему так,- он Большой и хотел толстовку! А по поводу футболки ты тоже заблуждаешся если бы одел XL то понял бы что она тебе в пору!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
KAA, ОК попробую.
Остались только дети.
UP!![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
KAA, спасибо толстовка подошла ,супер!!!! молодец =D> =D>
Саня на Пассате 111, Пожалуйста! Еште на здоровье! (подкол для тебя)![]()
![]()
![]()
Как интересно получилось. Все "склеротики" подьехали на выходных и забрали свои заказы, остались только "отшибленники", но до них думаю стучаться не буду вот только тысячного надо найти, а то телефон оставил, а подходить к нему --- забыл![]()
Bitsa! ты куда сгинул????
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А есть еще футболки?и можно ли купить в Питере,а то мы с женой такие патриоты VW и нет символики! Начинали с Golf 2 88г.GT и Golf 2 1.6 потом VR6,
Golf 3 1.8 и Passat B5 AFN![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НАДО ПИТЕР СПРАШИВАТЬ! У МЕНЯ КОНЕЧНО ТОЖЕ ОСТАЛОСЬ КОЕ ЧТО! НО Я ХОТЕЛ РАСПРОДАЖУ НА НОВОГОДНЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ УСТРОИТЬ! ПОМОЕМУ ГОША ЗАНИМАЛСЯ В ПИТЕРЕ! ИЗВИНИ Я СКЛЕРОТИК!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
KAA, рано жаловаться на такую хорошую болезнь.