0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, если мне кто в Архангельск пришлёт, то я возьму с превиликим удовольствием :razz:
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Артём, тебе надо в личку написать в КАА , он тебе и отправит![]()
В субботу участвовал на чемпионате СССР на Истре, гребная регата 2005, участвовали чемпионы олимпийских игр, чемпионы России по академической гребле, меня тоже взяли в команду, ЗАНЯЛ 3 МЕСТО!!!!, ПРИЗОВОЕ, короче медаль, грамота, призов куча, приезжали репортеры с НТВ + и Спорт ТВ, брали у нас интерьвью и снимали гонку. Место блеск, организатор Вотмужик, погода правда подкачала, но настоящим мужикам все по плечу, было весело: гонка, выпивка, шашлык, баня, свежий воздух, дискотека, девочки, выпивка, награждение, выпивка
, масса впечатлений, народу 200 чел. (единственное ехать далеко и выбираться оттеда надо либо на комто либо девушку искать и номер) КСТАТИ ФУТБОЛКУ МНЕ КАК ПОБЕДИТЕЛЮ подарили, КАА ты извени, но сказат, что наши клубовские ГАВНО это ничего не сказать, такое многозначительное молчание, ну ты понял ....., подумай над дизайном!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
KAA, Нет, как было в списке, так получено и в остатке то что я написал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
pegas2, Ну, обгадить можно любое дело. Если можешь, сделай лучше, предложи, организуй изготовление. Что зря трепаться.
Кстати, В субботу участвовал на чемпионате СССР на Истре, гребная регата 2005, я не понял, кто организовал сей чемпионат СССР? Странно как-то![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 142 Отправлено: 16 |
GoshaF, Согласен...
pegas2,![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
pegas2, Дима - дам тебе в глаз и грамоту с медалькой в анус затолкаю!!!![]()
![]()
![]()
КТО СКАЗАЛ ЧТО НАДО БРОСИТЬ ....![]()
3 - ОСТАТОК
Ребза немного критики не помешает, я КАА люблю как цветочек аленький, а футболки нада усовершенствовать, у меня полно идей!!! СССР- союз смелых и сильных романтиков вот ссылка: www.sssromantik.ru много чего интересного заходите, там к хорошим людям хорошее отношение. Кстати КАА а ты на пьянку в АЗЛКа идешь? рядом бильярд можно разбить пару партий :hello2:
pegas2, да конечно - только это будет не пьянка... хотя я бы не прочь..
Wumka - отказался от заказанных 2 -ух толстовок - позор!
на встрече если кому что надо из остатков ....ОТДАМ ВСЕ! НИКОМУ НИЧЕГО ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ! ТОЛЬКО ТОВАРИЩАМ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ , КОТОРЫМ ТАК ЕЩЕ И НЕ ОТПРАВИЛ А ТАКИХ ВСЕГО 2!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
KAA, если не заберут, забронируй толстовку (50/52). На встрече буду.
mark_V, я все остатки на встречу возьму! Поэтому и говорю кто будет тому и повезет!
KAA, надо встретиться у меня, жен оставить вместе, а самим разбить партию!!!!
Каа, только из командироки вернулся.. Отпиши мне в лс. свои координаты плз..
KAA, А для меня осталась или нет ?
DemonB5, л/с.
KAA, ответь остались ли толстовки у тебя или нет?
Артём, он же ответил выше - пишите в личку.
mark_V, Артём, А название темы кто читал???![]()
Я писал уже два раза, а он не отвечает. Наверно игнорирует северных ребят![]()