0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, Зарегистрирован: 07.04.2005
Всего сообщений: 667
[0.55% от общего числа / 4.30 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя Ratamahatta
Сайт:
Род занятий: Программист
Интересы: спорт, машины, компьютеры, книги и женщины конечно
День Рождения: 10.03.1979 такой умудренный член клуба и такой не хороший вопрос! [-X
bva, Есть то он есть да только он в миру - монохромный! Че ты там цветнить то хочешь??![]()
pegas2, так было задуманно ! Так автор захотел, когда вырастешь и узанешь что такое программы Фотошоп и Корел Дроу будешь умничать!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
bva, он и есть в векторе!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я согласен на монохром - раскрашу сам.
bva, давай крась... краски выслать?
Себе оставь.Сообщение от KAA
краски выслать?
Получено: 20 Отправлено: 6 |
KAA, чем читать 20 страничный топик, мне легче один раз спросить![]()
Особой заинтересованности в футболке или толстовке клуба нет, звиняйте, не фетишист.![]()
Но, тем не менее, при случае приобрел бы на память![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
ну дружище прости конечно за грубость, тогда не*** и спрашивать!Особой заинтересованности в футболке или толстовке клуба нет, звиняйте, не фетишист.
KAA, У моих людей в Москве не получается дозвониться до тебя...![]()
Станислав, все написал в л/с
КАА а я в пятницу на работе ходил в клубной футболке, все девчата обратили на меня внимание, было приятно объяснять вссем, что я самый членистый член клуба В-5, спасибо за футболку. Чем закончилась пьянка?
![]()
pegas2, еще час добавили. Допили всю водку и разъехались!
Нихрена не помню ...последние 2 часа ели вспомнил, что ты мне бабло отдал за футболку и толстовку!
КАА, ну молодцы, ты теперь должен организовать пульку, нажми знаешь на кого, у него хата простаивает, хотя можно и у меня. Попробуешь вискарь 30 летней выдержки, короче нада!!!
pegas2, ну на сам знаешь кого сам дави! И кстати лучше у него - меньше народу больше кислороду. А вискарь можно и туда привезти( мне стаканчика хватит)
![]()
для тех кто давно не был сообщаю
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТОЛСТОВКИ!!!! РАЗМЕР L - 48-50 на встрече думаю все распродам, если не заберут сейчас!!! (Футболок нет!!! Остались только для тех кто в списке!!!)
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТОЛСТОВКИ!!!! РАЗМЕР L - 48-50 на встрече думаю все распродам, если не заберут сейчас!!! (Футболок нет!!! Остались только для тех кто в списке!!!) =D>
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТОЛСТОВКИ!!!! РАЗМЕР L - 48-50 на встрече думаю все распродам, если не заберут сейчас!!! (Футболок нет!!! Остались только для тех кто в списке!!!) УЖЕ ОСТАТОК 5 ШТ. =D> =D>
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ТОЛСТОВКИ!!!! РАЗМЕР L - 48-50 на встрече думаю все распродам, если не заберут сейчас!!! (Футболок нет!!! Остались только для тех кто в списке!!!) УЖЕ ОСТАТОК 4 ШТ. =D> =D> =D>
3 толстовки размер L
3 толстовки - РАЗ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
KAA, Можно и мне крикнуть:
[b]ОСТАЛАСЬ 1- ФУТБОЛКА И 1-ТОЛСТОВКА (заявка Макса СПБ).
С понедельника выстывляю на аукцион.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, а у него не 2 футболки??