0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет КАА! а че футболки только черные, а красных нету чтоль! Ребза а чат тут у вас есть? О чем болтаете? :razz: Мда и смайликов маловатоНу ка я тут у вас полазю пока, може че нового отыщю
![]()
KAA, А как тебя в парке найти то?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
pegas2, писал(а):
не сочтите за труд почитайте все с 1 по 16 страничку.а где тут у вас футболки на халяву
Успехов.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Лени матушки и ее детушкам посвящается!
Итак для тех кто не подовал заявку по футболкам и толстовкам:
1) футболки остались только размером XL - да и тех всего 11 шт.
2)толстовки остались только размером L - да и тех всего 13 шт.
3) Цвет футболок темно-темно-синий
(Для идиотов повторяю- это означает что ДРУГИХ ЦВЕТОВ НЕТ!!!)
4)Цвет толстовок черный
5) Цена футболки 200 руб. (Если еще кто-то спросит после этого - будет 300!!)
6) Цена толстовки 650 руб (Если еще кто-то спросит после этого - будет 800 !!!)
Те, кто есть в списке (Есть такой топ Футболки-Список) могут вообще ничего не бояться - они свое получат!
На сем - усе!
Здравствуйте ВАМ!
KAA, молодец.
Но народ в бронепоезде и по нему только, что ударило Ваше сообщение, долбонуло не по детски, все оглохли и ослепли! Ща отойдут от контузии и будут по новой спрашивать о размере и цвете, я ведь тоже ужо однажды потерялся.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
KAA, так почем толстовки? а они какого цвета?![]()
КОМРАД, Ваших XXXXXXXXXL больше нету. Остались только белый
.
Спасибо КАА, для идиотов можешь повторять сколько угодно, а для членов клуба, дружек будешь повторять столько сколько скажут и цены задирать тебе никто не позволит, а то ишь нашелся тут коммерсанб хренов, алигарх недобитый, скажут для Челси футболки подогнать метнешься!!!!!javascript:emoticon('komok1965, ') сдрасьте Вам, спасибо за предложение КАА уже все по телефону мне рассказал ...., Бухать то сколько народу будет? Хотя ладно КАА расскажет, не утруждайтесь :hello2:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
КАА, мне отпарвил??? реквизитов не получал...
diman23, не ты же знаешь Отец основатель он в элите, т.е. в конце спискаИзвини у меня два поезда было, ща разгребу, буквально несколько дней
а тут еще пьянка на носу
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ничего непонял, что тут написано!Сообщение от pegas2
Спасибо КАА, для идиотов можешь повторять сколько угодно, а для членов клуба, дружек будешь повторять столько сколько скажут и цены задирать тебе никто не позволит, а то ишь нашелся тут коммерсанб хренов, алигарх недобитый, скажут для Челси футболки подогнать метнешься!!!!!javascript:emoticon('komok1965, ') сдрасьте Вам, спасибо за предложение КАА уже все по телефону мне рассказал ...., Бухать то сколько народу будет? Хотя ладно КАА расскажет, не утруждайтесь :hello2:![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
паисб ЖДУ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от pegas2
Спасибо КАА, для идиотов можешь повторять сколько угодно, а для членов клуба, дружек будешь повторять столько сколько скажут и цены задирать тебе никто не позволит, а то ишь нашелся тут коммерсанб хренов, алигарх недобитый, скажут для Челси футболки подогнать метнешься!!!!!javascript:emoticon('komok1965, ') сдрасьте Вам, спасибо за предложение КАА уже все по телефону мне рассказал ...., Бухать то сколько народу будет? Хотя ладно КАА расскажет, не утруждайтесь :hello2:![]()
Ребза, будте взаимо вежливы плиз. а то директор всех забанит. Он у нас знаете какой злюка!!!![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Лени матушки и ее детушкам посвящается!
Итак для тех кто не подовал заявку по футболкам и толстовкам:
1) футболки остались только размером XL - да и тех всего 10 шт.
2)толстовки остались только размером L - да и тех всего 12 шт.
3) Цвет футболок темно-темно-синий
4)Цвет толстовок черный
5) Цена футболки 200 руб. (Если еще кто-то спросит после этого - будет 300!!)
6) Цена толстовки 650 руб (Если еще кто-то спросит после этого - будет 800 !!!)
Те, кто есть в списке (Есть такой топ Футболки-Список) могут вообще ничего не бояться - они свое получат!
НАЙТИ ДНЕМ МЕНЯ МОЖНО В ПАРКЕ ГОРЬКОГО - ВЕЧЕРОМ В НОВОГИРЕЕВО!На сем - усе! Подробности по встрече через личку!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
pegas2, я чего то не понял! КАА ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ВСЕ СДЕЛАЛ!!! Что-то ни Вас ни вашего капитала там и близко не пробегало! Что хочет то и делает! Хочет продавать майки за 500 р-пусть продает, кто помешает? Хочешь сам сделай 100 маек да и дари на здоровье!дружек будешь повторять столько сколько скажут и цены задирать тебе никто не позволит, а то ишь нашелся тут коммерсанб хренов, алигарх недобитый
Получено: 142 Отправлено: 16 |
steve747,
Я вот думаю, человек за такие фразы яйки потерять свои не боится?
![]()
steve747, Bazarov, спокойно парни pegas2, - это мой старый друг прошу любить и жаловать Дмитрий :hello2: Обладатель Паси уже 3 года, ну он у нас просто всю жизнь в клоунаду играет, работа у него серьезная, дома жена, двое детей, сегодня старшую повел первый раз в первый класс, ну вот и пытается оттянуться, я ему по телефону вчера все объяснил!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
KAA, ааааааааа не тогда ладно -Пусть канает!
Здравствуйте Вам!
pegas2, рад за ВАС, чтение увлекательное занятие. Не буду больше отнимать время у Василича и Игоря, им же все это читать и править, еже ли что не так.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
харэ ругацца, я вот че нашел! Жалко на майку налепить не получицца
![]()