0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Shimano, ну на обычном дизеле в 90 сил, я думаю, будет по-веселей ездить!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Незнаю дажеСообщение от mixa
Shimano, я вот все хотел у тебя спросить-как ты рассекаешь на 1,6 еще и при автомате и климе.еле дышит,наверное?но дышит, кикдаун - и попер.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Shimano, про расход скромно умолчишь...
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
steve747, Лучше AFN, а если еще чипануть, то:hello2: :hello2: :hello2:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 24 Отправлено: 0 |
GoshaF, да это я просто сравнивал 1,6 мотор со 105силами с простым 90 сильным тди, конечно 110 сил лучше, а еще лучше-насос-форсунки!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
на 1,6 101 сила.1,6 мотор со 105силами
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 4 Отправлено: 0 |
1.8 турбинка если денег в обрез, ежели миллионьщик то конечно VR5![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чего-то пожеланий автора не слышно![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Временно езжу на В5 1.6 механика![]()
По городу и одному вполне достаточно, да и расход ободряет, но... пару раз вывозил за город толпу и полный багажник [-X
И на трассе - тоска...![]()
про длинные обгоны можно забыть. А вот, что порадовало - на спидометре указан максимум 260 км/час
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые! Прокатился я вчера на 1.6 (101) универсал. Этот мотор вообще никуда ехать не хотел. Разгон очень вялый. Как умудряются гонять на 1.6, да ещё и на автомате. Мне кажется этот мотор устроит только флигматика. (Сравнения мои после МВ 124/250D). Тепернь мои предпочтенье это 1,8т. Спасибо всем.